Johanna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit Vollverpflegung zum günstigen Preis
Großes Apartment Hotel mit All Inklusive (bei den Mallzeiten ) und viele Freizeitmöglichkeiten , ideal für Familien aber auch wir als Paar haben uns wohlgefühlt , Hunde dürfen auch dort übernachten was interresant für Fanilen mit Hund ist .
Eva(36-40)Deutschland
Wir würden wieder kommen 😃
Das Hotel ist sehr groß und gut gelegen. Der Parkplatz ist direkt am Hotel und kostenlos. Man gelangt direkt zur Rezeption.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß, wirkt wie ein Krankenhaus oder ein altes Schulgebäude. Wenn man Pech hat ist man irgendwo in den hinteren Gebäuden und muss ewig bis zum Restaurant, Pool oder der Rezeption laufen. Mit Kleinkindern war es für uns sehr mühsam. Sauberkeit ist in allen Bereichen eher schlecht. Restaurant und Essen sind das größte Problem. Fertigessen und unfreundliches Personal zieht sich hier komplett durch. Pool und Indoorspielplatz sind ok. Rezeption auch sehr nett und hilfsbereit. Wenn man nicht viel…

Heike(51-55)Deutschland
Freu mich schon auf den nächsten Urlaub im Predigt
Sehr Familien freundlich. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Perfekte Lage zum Skifahren und Ausleihen. Und ein Ausflug in die Tschechei möglich
MT(36-40)Deutschland
Top Preis -Leistungsverhältnis
Wir waren schon mehrfach dort und sind immer wieder zufrieden. Es ist von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung. Personal ist freundlich, Essen ist reichlich, abwechslungsreich und für den Preis absolut in Ordnung. Das Resort eignet sich absolut als Unterkunft mit Kindern. Wir kommen wiede…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Großes Hotel mit deutlichen Gebrauchsspuren, gut geeignet für Familien mit Kindern und Menschen mit kleinem Budget.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familien Urlaub
Wir haben alles genossen. Das Einzige, was im Restaurant verbessert werden könnte, ist die Auswahl. Insgesamt hat uns der Preis aber zufriedengestellt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolut nicht zu empfehlen!
Wer kaum Ansprüche hat und dem Schmutz vom Vorgänger im Zimmer nichts ausmacht, ist hier goldrichtig. Alt, abgewohnt, Plattenbau-Charme,...
Sabine Seidel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Familien super toll, wir kommen immer wieder!!
Super nette Bedienungen, sehr hilfsbereit, Abwechslung am Buffet was im übrigen richtig lecker ist, viele Angebote für Kinder, Zimmer teilweise etwas älter, aber trotzdem bequem und sauber. Unsere Kinder wollen NUR noch in unser "Kinderhotel", so nennen unsere kleinen unseren Urlaub 😏 leider ist es immer ziemlich ausgebucht, sodass man echt schnell buchen muss.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und immer sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne hier her und genießen es.