Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel für Billigurlauber
Durch das Alter des Hotels und dadurch das viele Zimmer langzeitvermietet sind ist es nicht wirklich wie ein Urlaubshotel. Mehr wie ein 70er Jahre Wohnblock. Es riecht nach Essen und Zigaretten auf den Fluren. Sehr weitläufiges Labyrinth.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In die Jahre gekommen. Essen wie im Schullandheim
Das Hotel ist eine in die Jahre gekommene Ferienanlage welche notdürftig geflickt wird. Das Essen ist Kategorie Schullandheim. Es war insgesamt enttäuschend.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gern zu jeder Jahreszeit
Wir waren zum 2.mal hier,diesmal im Winter.wieder waren wir mir dem App. Dem Personal,dem Essen und auch dem Kinderclub sehr zufrieden.

Renate (36-40)Deutschland
Fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung
Wir kommen mindestens zweimal jährlich ins Predigtstuhl Resort. Für uns (Familie mit 2 Kindern mit 5 und 7 Jahren) ist das Hotel perfekt für die kleine Auszeit zwischendurch, die den Geldbeutel nicht all zu sehr belastet. Natürlich muss man seine Ansprüche an den günstigen Preis anpassen, aber dann wird man nicht enttäuscht. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen.
Essen nicht gut. Zimmer sehr alt mit Teppichböden. Von All Inclusive kann man das wirklich nicht nennen. Empfangsservice nicht sehr freundlich.
Alex(41-45)Deutschland
Günstige Alternative für ersten Familien Skiurlaub
Das Hotel ist zwar das krasseste Labyrinth der Welt, hat aber diverse Vorzüge. Wir haben es gewählt, um die kleinen Kids das erste Mal kostengünstig auf Skier zu stellen. Dazu ist es, vorausgesetzt Schnee ist da, auch wirklich top. Die Zimmer sind großzügig und absolut in Ordnung. Das Essen ist okay. Man hat viele weitere Möglichkeiten wie Schwimmbad, Tischtennis oder Indoor-Spielplatz. Wer Luxus erwartet, ist hier nicht ganz richtig, aber für einen schönen Familien Urlaub ist eigentlich alles da.
Tetjana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub!
Wir haben mit der Familie einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Alles war sehr gemütlich und angenehm, die Atmosphäre einfach toll. Das Essen war super lecker! Das Hotel ist groß und geräumig. Besonders begeistert waren wir vom Pool und der Sauna – einfach spitze! Wir kommen gerne wieder!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Solides Preis-Leistungs-Verhältnis mit ausreichendem Service.
Ein Grund solider Betrieb für die überwiegende Zahl der Alleinerziehenden, familienhelfenden, Familien ohne top Einkommen, Rentnern und Leute mit normalen Ansprüchen. Das Personal ist fleißig, die Rezeption sehr gut. Die kinderspielwelt usw wir gut angenommen. Wir wissen seit Jahren was für für unser Geld bekommen: soliden Service, solide Küche, tolles Schwimmbad. Super Kurpark und saugute Luft. Wer normal ist und rechnen kann, kann hier bestimmt zufrieden gestellt werden. Ich gratuliere dem Betreiber und grüße…
Guido (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/ Leistung ist ok !!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ca 40 Jahre alt!! Müsste unbedingt komplett renoviert werden sowohl außen als auch innen! Essen ist gut und reichlich und das Preis/Leistungsverhältnis passt. Man sollte für den Preis auch nicht mehr erwarten!!
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragend
Sehr schön für einen Familienurlaub mit Oma und Opa, Mama und Papa und den Kindern und Enkeln. Schöne Gegend und viele tolle Angebote.