Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Großer Hotelkomplex. Leicht verwirrend Führung durch das Gebäude. Alles im allen eigentlich sauber. Die Rezeption hell und relativ neu. Dieser Eindruck ist schlagartig weg, wenn man das Appartment sieht. Die Nasszelle in unserem Appartment war wohl vor kurzer Zeit renoviert worden. Die Filzböden im Appartment waren nicht in so guten Zustand. Für Babys eigentlich ungeeignet. Treppengitter lässt sich leicht von Babys öffen. Unter dem Fenster ging durch den ganzen Raum ein Antennenkabel. Die Flure und Treppenhäuser…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage - aber der Rest ...
Hotel ist seit Jahren im gleichen Zustand, es wurde nach unserer Ansicht überhaupt kein Geld in Renovierungsarbeiten oder ähnliches gesteckt. Flure und Außenausgänge sehr schmutzig.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Charme der 70er
Hell und freundlich sind der Empfang und Flure mit Fenster.Zimmer in KG sind sehr dunkel und trist.Positiv der direkte Zugang zum Spielplatz.Fußbodenbeläge in Treppenhaus und Zimmer sehr mitgenommen,fleckig. Das Personal ist bemüht.Bodenbelag vor Treppe/Einkaufspassage in der Freifläche in einem sehr schlechten Zustand(Stolpergefahr). Für Kinder im Alter von 3-12Jahren ist die Anlage sehr gut geeignet (Familie World/Hallenbad).

Waldemar(41-45)Deutschland
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Wie bereits teilweise auch von anderen Beurteilern erwähnt, handelt es sich auch nach unserer Einschätzung um ein Apart-Hotel der unteren Mittelklasse. Durch die schriftlich verfaßten Eindrücke anderer Beurteiler, waren wir bereits vorher im Hinblick auf das was uns vor Ort erwartete, auf das schlimmste vorbereitet. Wir haben eine Einrichtung vorgefunden, die sich mit unseren Vorstellungen auch überwiegend deckte. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass es nach unserer Einschätzung auch sehr wichtig ist, in einem…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Sehr alte Hotelanlage
Die Hotelanlage war sehr veraltet. Freizeitmöglichkeiten waren ausreichend, Römerlagune, Tennis, Billard etc. Das Essen war sehr vielseitig, aber aus meiner Sicht etwas gemacklos. ( Kantinenflair). Ansonsten waren die Zimmer sehr einfach eingerichtet, aber ausreichend. 3 Sterne für dieses Hotel, empfinde ich etwas zu hoch bewertet. Wer hier Urlaub macht, sollte sich mit recht einfachen Dingen zufrieden geben und keine zu hohen Anforderungen stellen. Sonst wird man ganz sicher entäuscht sein!!!! Für Kinder…
Claudia(36-40)Deutschland
70- Jahre Hotel ,nicht als All-In zu empfehlen
Waren schon am ersten Tag vom Essen bedient. Hatten All-In gebucht dadurch ergab sich der Eindruck Gast 2. Klasse zu sein. Das Abendbrot war echt das letzte, sind sehr enttäuscht nach Hause gefahren. Die Gesamte Anlage ist für Kinder von 6-12 gut zu empfehlen wenn man nicht zu hohe Ansprüche an der Verpflegung stellt. Das Frühstück ist gut und ausreichend gewesen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben in diesem Hotel 6 Tage Winterurlaub verbracht und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel stammt zwar noch aus den 80zigern ist aber zum Teil renoviert (Bäder,Balkone). Es ist sehr sauber aber eben nicht modern eingericht. Wer darauf keinen Wert legt ist hier genau richtig, die Animation ist super, Skihänge sind auch in der Nähe und alles kinderfreundlich. Lange Weile kommt hier nicht auf. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker! All inclusive ist hier nicht zu empfehlen da es eher wie…
Mireille(36-40)Deutschland
In der Hauptsaison zu empfehlen
Das Bad war eine Naßzelle, die stark an einen Eisenbahnwaggon erinnerte. Leider war bei Buchung nicht bekannt, dass im Apartment eine Treppe nach oben führt....für Rollstuhlfahrer also ungünstig. Der Haustechniker war aber sofort bereit, einige Umbaumaßnahmen im Eingangsbereich vorzunehmen, so dass es sich arrangieren ließ. Ansonsten ist das Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist spitze und sorgt für Abwechslung.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Alptraum
In der Gesamtbewertung ist das Haus sanierungsbedürftig und kinderunfreundlich. Vor allem mit Kinderwagen ist es eine Zumutung, da eine Unmenge an Türen zu öffnen sind und die Aufzüge viel zu klein sind. Unser sicher nicht außergewöhnliche Kinderwagen konnte erst nach teilweisem Umbau in den Aufzug geschoben werden, da sonst die Türe nicht geschlossen hätte. Da auch die Anlage über zahlreiche Treppen ohne Kinderwagenrampen verfügt und es die meiste Zeit stark geregnet hat, blieb nichts anderes übrig als der Lift.…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Zuviele Sterne, zu hoher Preis
Die Lage des Hotels ist das einzi Positive, ansonsten ein Reinfall. Personal unmotiviert und unfreundlich. Das Hotel unübersichtlich, triste Einrichtung, ausser Empfang. Im Winter kaum Parkmöglichkeiten. Zimmer karg und lieblos eingerichtet, zugang etwas für Bergsteiger. Bad bzw. Dusche und WC haben die größe Campingbus WC´s. Alles in allem zu wenig Hotel für zuviel Geld.