Vlad Andrei(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ideal für Familien mit Kindern und viele Freizeitmöglichkeiten
Ich finde das Hotel perfekt für Familien mit Kindern. Gibt's viele Aktivitäten in der Nähe. Es ist schön im Winter aber im Sommer auch
AnnikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub im Predigtstuhl Resort
Leider können sich einige Urlauber nicht benehmen bzw. an einfache Regeln halten. Gläser (sollten im Restaurantbereich bleicben) wurden aber aus dem Restaurantbereich in alle Ecken des Hotels "verschleppt" und dann einfach dort abgestellt. Teilweise ist auch Essen als Proviant für den Tag oder auch zum "Überleben" auf dem Zimmer aus dem Essensbereich "verschleppt" worden. Tja, die (deutschen) Urlauber sind nicht nur im Ausland peinlich!
AM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für die Kinder super für mich OK
Sehr in die Jahre gekommen, Personal im Essensbereich bisschen unfreundlich! Man fühlt sich wie wenn man stört! Schnelles durchrennen mit dem Wagen! Zimmerservice Personal sehr freundlich an Rezeption auch sehr freundlich. Pool war viel zu kalt und keine Rutsche für Kinder in Innenbereichen! Mein 8 jähriger Sohn war gelangweilt. Spielebereich öffnet erst ab 14 Uhr unter der Woche und schließt um 19 Uhr! Was soll man dann am Abend machen? Beim Essen habe ich nicht viel erwartet aber als Vegetarier ist es schwer…

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut für Kinder, schöne Freizeitmöglichkeiten
Anlage schön. Mit Kinder kann man viel Unternehmen und Personal war sehr nett. Kommen gerne hier wieder
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super für Familien-Urlaub mit Kindern
Gute Lage, gute Ausstattung. Sehr geeignet auch für größere Familien, da neben gemütlichem Restaurant auch größerer Speisesaal vorhanden. Für Kinder im Sommer sehr schönes Außen-Schwimmbecken. Als "Oma-Urlaub" (2 Omas, 3 Enkelkinder) haben wir uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Mit allem sehr zufrieden
Das Preisleistungsverhältnis und die Lage ist super. Beim Essen gibts nicht soo viel Auswahl, ist aber ausreichend und schmeckt gut. Wir fahren im Januar wieder hin
LENA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr Gut
Sehr nettes Personal und gutes Essen. Zimmer sehr Sauber und das Hotel hat eine gute Lage. Das Hotel ist zu empfehlen !!!
Gerhard (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Familienhotel mit super Schwimmbad
Schöner Schwimmbadbereich und Indoor Spielplatz. Für Kinder gut was geboten. Die Verpflegung war genauso gut, wie die Besuche zuvor und erwartet.
Gegenleistung erhalten
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Für die Kinder immer ein Highlight, da es echt viele Angebote für Kinder gibt. Faires Preis-Leistung Verhältnis
Hofmann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Überfülltes Hotel nicht unbedingt weiterzuempfehle
Viel zu gros Empfangshalle (Lobby) nicht einladend ungemütlich .Personal spricht kaum Deutsch . Sauberkeit in den Gängen lässt zu wünschen übrig leere Flaschen und Müll auf den Fensterstöcken Handtücher wurden nach 4 Tagen nicht gewechselt