Othmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles O K
Das Preis-Leistungsverhälnis passt. Essen und Unterkunft sind in Ordnung. Die Umgebung gefällt uns auch. Wir kommen bestimmt wieder.
Nadi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viel besser als viele Bewertungen hier
Wir können das hotel klar weiterempfehlen. Ja hier und da etwas veraltet, aber sauber. Man muss auch bedenken das dies ein 3 Sterne Haus ist und da gibt es kleine Abstriche. Preis Leistung wirklich top
Franz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kindern bestens geeignet!
Hotel für Familien mit Kindern super geeignet. Preis-Leistung ist Tip Top. Das Hotel ist super gelegen und bietet richtig viele Ausflugmöglichkeiten.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern! Gerade für Familien top!
Wir waren jetzt schon 2x im Predigtstuhl Resort und wollen nächstes Jahr wieder hin! Gerade für Familien ist hier mit dem Indoorspielplatz und dem Schwimmbad viel geboten. Preisleistung echt unschlagbar und die Gegend perfekt für viele schöne Ausflüge mit den Kindern. Wir kommen wirklich sehr gerne wieder und nehmen zudem Oma und Opa mit ins Gepäck.
Drea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für diesen Preis okay
Leider schon sehr abgewohnt, verbrauchte Möbel besser entsorgen und nicht im Zimmer lassen. Ein paar Bilder würden es aufwerten. Polster bräuchten dringend reinigen. Essen sehr lieblos. Suppe immer schmackhaft.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Weiterempfehlen
Hotel war gut die Zimmer waren sehr gute Größe mit einen großen Balkon was etwas schade war bei all inklusive waren keine Getränke zurverfügung in den Zimmer unsere Reisegrund war bei dem Hotel in der Nähe von der großer Arber und der Schwimmbad war etwas zu kalt gewesen
René (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unterste Schublade!!!
Einmal und nie wieder!! Nicht einmal einen Stern hat dieses "Resort ' verdient! Heruntergekommen, nur noch da, um Geld heraus zu ziehen, statt welches zu investieren! Das aus Tschechen und (Süd)- Rumänen gemischte "Servicepersonal" ist nicht nur unfreundlich und völlig überfordert, sondern auch arrogant! Stehen doch gleich bei der Ankunft am Tresen, bevor man den Schlüssel erhält, gleich drei Sparbüchsen für deren Nichtstun bereit! Das Essen für uns gebucht als Vollpension eine Katastrophe! Jeden Morgen das…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswertes Familienhotel
Toll für Familien mit Kindern. Das Essen ist lecker, auch wenn mehr Auswahl schön wäre. Eine Skischule ist direkt gegenüber.
Gegenleistung erhalten
Marco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Urlaubsziel für die ganze Familie
Die Hotelanlage ist nicht mehr die neuste, aber dafür noch sehr gut. Man konnte sich dort wohlfühlen und es hatte einen Hauch von Klassenfahrt im Essbereich.
Sophie(36-40)Deutschland
Für Familienurlaub mit Kindern weiterzuempfehlen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Wir kommen seit 4 Jahren einmal im Jahr gerne wieder. Schönes Hallenbad im Hotel, zahlreiche Wanderwege und die Family World direkt vor der Haustür. In kurzer Entfernung zahlreiche Ausflugsziele (z.B. Baumwipfelweg, Sommerrodelbahnen, Experium etc.). Wir buchen immer das Zweizimmerappartement, die Kinder haben damit ein eigenes Schlafzimmer. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber schön sauber. Beim Essen entspricht das Angebot dem…