Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung TOP
Das Hotel liegt wirklich in einer richtig schönen Lage. Es ist sehr groß. Es bietet viele Möglichkeiten, den Tag auch bei schlechtem Wetter vor Ort zu gestalten, wie z.B. mit dem tollen Schwimmbad, der coolen Family World.
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist schon arg in die Jahre gekommen. Überall schwer zu öffnende Türen und schlecht beschilderte Gänge zu den jeweiligen Bade- und Sportangeboten. Am Buffet stand man oft in der Warteschlange, die Platzierung der Speisen hätte besser angeboten werden können.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub mit Kind
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings hat man viele Beschäftigungsmöglichkeiten und kann für das Geld nicht viel mehr erwarten. Preis/Leistung total in Ordnung. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption.

Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Das Hotel ist ein Familienhotel. Unsere beiden Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Sie konnten sich selbst am Buffet bedienen. Es sind auch speziell Einrichtungen für Kinder vorhanden. Vor allem das Schwimmbad war super und für die Eltern die Sauna.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Wir waren das 2. Mal da. Im Innenbereich hat sich in den letzten 10 Jahren nicht viel verändert...Das Bad ist schön und auch der Indoorspielplatz. Mit dem Essen waren wir nicht so zufrieden, oft nicht Kindgerecht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für dem Preis gans gut, aber nicht modern
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der erste Eindruck, die Anlage ist sehr groß, man sieht das die Anlage von innen und außen schon in die Jahre gekommen ist. Für Kinder gibt es gutes Angebot aber nicht alle sind zu benutzen.
Lilija(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
All inklusive. Kinderbetreuung. Schöne Gegend
Freundliches , nettes Personal. Indoorspielplatz , nicht sehr groß, aber die Kinder gehen gerne hin, Kinderbetreuung , es wird gebastelt, gemalt und gespielt. Ein Fitnessbereich, kleine Sauna, ausreichendes Schwimmbad vorhanden. Das Essen schmeckt gut , zwar kein 7 Gänge Menü, aber alle werden satt und sind glücklich. Für das Preisleistungsverhältnis noch nichts besseres gefunden. Wir möchten im Sommer zum 4. Mal unseren Kurzurlaub für 5 Tage da mit 2 anderen Familien verbringen.
Gegenleistung erhalten
Jaroslaw(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung Top
Dieses Hotel bietet ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis und eine perfekte Lage. Es ist zentral gelegen, sodass viele Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten leicht erreichbar sind. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit – zahlreiche Aktivitäten wie ein Kids-Club und spezielle Ausflüge sorgen für Abwechslung und Spaß. Das Personal ist sehr aufmerksam und sorgt dafür, dass sich die Kleinen rundum wohlfühlen. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Familien finden hier ideale Bedingungen…
Mini(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne 3 Tage Preis Leistung stimmt hier....
schönes Hotel, schönes Zimmer, Lage sehr gut viele Ausflugsziele in der Nähe. Service spricht schlecht deutsch aber wir haben nichts benötigt. Frühstück gut es fehlt an sich an nichts ... Mittag essen waren wir nicht .Kaffee und Kuchen. Es gibt hauptsächlich trockenen Fertig Kuchen und Kekse . Abendessen für jeden was dabei Geschmack war gut. Halt Fertigprodukte aber bei der Massenabfertigung und dem Preis komplett in Ordnung . Pool sehr schön aber das Wasser sehr kalt.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
es ist ok.
im ganze preis-leistung verhältnisse ist ok. Im Hotel gibt es Saune und Infrarot sauna, Fitnessgeräte und Schwimmbad. FRühstück war ok, Abendessen auch, Kaffe-Kuchen Päuschen hat auch uns gepasst, MIttagessen ist Katastrophe.