Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel zu dem wir dieses Jahr zum 3. Mal
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir fahren dieses Jahr zum 3. Mal hin und die Kinder freuen sich schon riesig drauf. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Meine Kinder sind eigentlich sehr wählerisch, aber hier finden sie jeden Tag etwas was ihnen schmeckt. Das Hallenbad und das Freibad sind in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. In der näheren Umgebung gibt es eine Vielzahl an Freizeitangeboten, die auch preislich im Rahmen sind.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super!!!!
Hotel sehr sauber, Zimmer sehr ordentlich, alles neu renoviert. Das , Personal mega - Empfang und im Restaurant sehr nett und die Menü Auswahl am Buffett waren super und sehr lecker - fantastisch!!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!
In diesen Hotel kann man auch bei schlechten Wetter einer Beschäftigung nachgehen. Egal ob in der Indoorhalle oder Indoorpool, es findet sich immer irgendwas. Abends nach dem Abendessen treffen sich die Kinder auf dem Spielplatz und toben miteinander.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für den günstigen Preis gibt es nichts auszusetzen
Das Resort ist sehr groß, es sind mehrere Gebäude, die aber alle direkt verbunden sind. Freundlicher Empfang. Wir hatten DZ bestellt und erhielten ein Appartement mit zusätzlichen drei Betten.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
NIE WIEDER Krank aus dem Urlaub - Mangelhygiene
NIE WIEDER dieses Hotel!!! Absolut nicht zu empfehlen - sehr unsauber und Essen sehr schlecht mit Magen Darm Erkrankung im Anschluss
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung
Großes ,älters Hotelgelände das auf den ersten Eindruck trotzdem recht vielversprechend schien. Der Check in war auch unkompliziert. Die Lage des Hotels kam uns sehr gelegen da die meisten Ausflugsziele max .45min. Entfernt lagen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben einen schönen Kurzurlaub genossen
Älteres Hotel in guter Lage für Wanderungen und Ausflüge. Unsere Zimmer waren bei Ankunft sauber und aufgeräumt. Das Inventar ist schon älter. Unsere Matratzen mit Topper haben uns gut schlafen lassen.
JJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechter als Jugendherrberge
Standard unterhalb Jugendherrberge. Ekelgefühl, kein Wellness und Essen mussten wir außerhalb. Sogar die Getränke („Säfte“) wurden verdünnt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistungsverhältnis ist Top. Was für Sparer.
Es ist ein altes Hotel. Die Außenanlage ist gepflegt. Zimmer sind in Ordnung. Preis Leistungsverhältnis passt. Vollpension mit kostenlosen Getränken inkl. Am Tage alkoholfrei und abends zum Essen Wein und Bier inkl. Personal ist nett und freundlich. Etwas für Familien, wo das Geld nicht so üppig da ist. Für die Familie gibt es genug Freizeitaktivitäten bei jeden Wetter.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht buchen!!!!!
Abgewohntes Hotel, das auch mit den günstigen Preisen noch zu viel kostet. Leider haben wir uns durch die Schnäppchenpreise locken lassen