Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in allem eine tolle Woche im Schnee
Ein etwas in die Jahre gekommenes Resort. An dem Hotel könnte hier und da ein bißchen was renoviert werden. Die Zimmer sind groß und waren bei unserer Ankunft sauber. Großer Balkon mit Stühlen. Ein tolles Schwimmbad mit Infrarotlichtkabine und Fitnessraum. Sauna haben wir nicht genutzt deshalb kann ich nichts dazu sagen. Jetzt zu dem Essen, sehr viele Gäste beschweren sich in ihrer Bewerbung über das Essen. Ich bin eher der Typ und fälle selbst mein Urteil. Wir haben 199€ für 1 Woche All In bezahlt….da erwarte ich…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Preis Leistung
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Und wer für den günstigen Preis ein 5 Sterne hotel erwartet ist hier falsch.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Urlaub mit den Enkelkindern. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Essen war für den Preis Ok . Das Frühstücksbuffet war vielseitig und wurde immer nachgefüllt. Mittagessen haben wir nur 2 mal besucht . Kaffee überhaupt nicht. Abendessen war auch Ok .

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Waren als Paar. Das Hotel ist einfach. Für Familien gut geeignet. Die Mahlzeiten sind ausreichend, schnmackhaft und für jeden was zu finden. Das Hallenbad super, jedoch nicht leicht zu finden. Zimmer einfach ausgestattet. Mitarbeiter freundlich. Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Nur mit Auto zu erreichen, abgelegen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder und das sagt ja alles.
Wir waren jetzt zu dritt im Februar im Urlaub und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,das Schwimmbad hat unserer Enkelin sehr gefallen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eigentlich prima, außer der Verpflegung
Riesige Anlage, viele große Häuser mit lange Gängen. Sehr sauber und das Personal ist stets bemüht es auch sauber zu halten. Im Großen und Ganzen war es schön. Wir würden wieder kommen, aber nur in Halbpension, wenn das geht. All Inklusive nur dann, wenn Speisen und Getränke besser werden.
Irmchen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder. Guter WLANe-Empfang. Hotel nur teilweise renoviert. 2-3 ordentliche Saunen, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Lange, unübersichtliche Gänge.
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mehrgenerationenhaus - gutes Hotel für jedes Alter
Das Hotel macht einen guten Eindruck, tolle Architektur, viele freie Parkplätze, netter Empfang, traumhafte Natur.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mehr schlecht als Recht!
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Essen lässt zu wünschen übrig. Das Hotel hat wenigstens ein schönes Schwimmbad.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Ferienanlage für Familien
Ferienanlage im Bayerischen Wald mit Sauna Hallenbad Soccer Halle Kinder Spiele Paradies und Vollverpflegung Hotel zwar älter aber trotzdem sehr gepflegt