Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Predigtstuhl Resort
Es eine jugendaberge und kein hotel sehr unsauber das Essen eklig mein Sohn hatt deuchfall bekommen davon und man Kann Das essen nicht essen das Wasser war sau kalt
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alte Anlage in einer Super Region
Das Hotel für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Die Anlage ist jedoch schon gut in die Jahre gekommen. Unser Bad war relativ frisch renoviert. Das ganz große Problem in diesem Hotel ist leider die Sauberkeit. Diese hat nichts mit der alten Hotel Anlage zu tun. Hier müsste sich zwingend etwas ändern. Beispielsweise der Balkon. Hier war der Schmutz von bestimmt einem Jahr. In dem Zimmer wo unsere Kinder geschlafen haben wir noch Sachen der vorherigen Gäste gefunden. Alles etwas schmuddelig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechter geht es nicht keine 3 Sterne
Keine 3 Sterne Hotel keine Ahnung warum es noch 3 Sterne hat. Das schlimmste fanden wir Trotz Schild zum reinigen Reinigungspersonal gibt es in diesen Hotel nicht nie wurde sauber gemacht Corona gibt es nicht mehr. Zwei Klassen All inclusive System wir hatten grünes Band das erheblicher Nachteile hatten als die mit gelben Band. Das beste am Hotel ist der Innenpool. Schlechteste Hotel wo wir kennen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man machen
Genügend Parkplätze, könnte alles mal ein Update vertragen, aber sonst ist es ok Minigolf, indoor Spielplatz, Soccer Arena, Schwimmbad, Spielplatz und Pool draußen Alles da
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alt geworden, für Familien gut da Preis Leistung s
Ist eine nette Anlage die alt geworden ist, sollte renoviert werden. In den Fluren riecht es modrig, hat ein wenig Jugendherbergsfeeling.
Pam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Urlaub der krank macht!
1 Sonne von mir für die Rezeption, die immer sehr freundlich war, ansonsten kann ich nur Jedem davon abraten das Hotel zu bereisen. Das erste Zimmer welches mir zugewiesen wurde, musste ich wechseln, da in diesem noch viel zu viel vom Vorgänger aufzufinden war.. (Haare i.d. Dusche, Zahnpasta Reste, ekliger Siff a. d. Heizung etc.) geputzt wurde also gar nichts. Das zweite Zimmer in Haus 1 war dann deutlich erträglicher. Aber das Allerschlimmste war das Essen. Es wurde das Billigste was der Markt zu bieten hat,…
Soni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder - miserabel
Das Essen war grausam. Im Krankenhaus bekommt man besseres. Jeder Teller war total dreckig. Sowas haben wir noch nie erlebt. Als Familien „Resort“ eine echte Zumutung, sodass wir sogar nach 2 Tagen schon heimgefahren sind. Alles ist sehr alt, extrem renovierungsbedürftig. Einfach schade um jeden Cent
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Familien Resort wo Kinder willkommen sind
Ein Familienhotel wo die Preis-Leistung wohl kaum zu überbieten ist. Mit Kindern/Enkelkindern fühlt man sich wohl. Wir waren schon im Winter wie auch im Sommer Gäste und immer zufrieden
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist für Familien zu empfehlen.
Guter Eindruck. War für unser Familienwochenende geeignet. Gute Spielmöglichkeiten für die Enkelkinder. Weitläufig. Einziger Kritikpunkt: Nach 21 Uhr stand kein Raum mehr zum Zusammensitzen zur Verfügung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit super Preis/Leistung
Schönes Hotel für Familien. Kleines, sauberes übersichtliches Schwimmbad. Toller kostenloser Indoor Spielplatz. Preis/ Leistung unschlagbar!