Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Unfreundlichstes Personal ever
Wir waren mit der kompletten Firma dort und waren echt geschockt. Trabantenstadt mit komplett unfreundlichem Personal. Alles etwas heruntergekommen und nicht gerade sauber. Die riesige Kantine wirkt anonym und kalt und das Essen liegt deutlich unter Mensa-Niveau.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach aber gut für den Preis
Sehr einfach, aber in Ordnung. Bad und Indoor-Spiel-Platz eher klein, nichts um einen ganzen Tag dort zu verbringen. Essen auch einfach, aber genug
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preiswert ist nicht immer gut
Ein in die Jahre gekommendes Nawesen mit Appartements - die auch zum kauf aungeboten werden. Tolle lage - direkt überhalb von St.Englmar und gute Ausgangsposition für Wanderungen und zum Skifahren. Mit Pool / Freibad, Minigolfanlage, Tischtennisplatten und div. Indoorspielmöglichkeiten für Kinder

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlecht
Sehr veraltet günstig aber trotzdem no go
Liane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Wir hatten Allinclusive gebucht und freuten uns auf schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Leider gab es das in diesem Hotel nicht. Es gibt wenig frisch zubereitete Speisen. Das meiste ist aus der Dose oder Tiefkühlkost. Einmal gab es rote Grütze zum Nachtisch. Das war ein pinkfarbenen Glibber. Früchte waren da keine drin. Die Auswahl für Vegetarier beschränkt sich auf Beilagen. Zum Frühstück gab es nur aufgebackene Brötchen und Toast. Einmal waren die Brötchen so hart, dass wir annahmen, sie waren vom…
Maik (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Schönes Wochenende verbracht, Hotel ist sehr empfehlenswert. Hat viel zu bieten auch gibt viele Ausflüge in der Nähe.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne zu einem Kurzurlaub wieder...
Wir waen als junge Familie hier und haben uns im allgemeinen pudelwohl gefühlt. Das einzige Manko war das zum Teil etwas eintönige Frühstück. Sonst kommen wir gerne wieder.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Achtung! Einmal und nie wieder, Finger weg
Erster Eindruck (Rezeption) war gut. Empfang der kleinen Frau war unfreundlich, man musste alles nachfragen ehe man eine Antwort bekam. Hotel sehr in die Jahre gekommen. Hat keine 3 Sterne verdient, es macht eher den Eindruck eines Altenheims oder Seniorenwohnanlage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es nicht mehr Buchen!
Hotel ist sehr runtergekommen, Verpflegung ist auch nicht gut, Renovierungsbedürftig! Die Lage ist ganz OK. 1 mal und nicht wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Kurzurlaub okay, länger aber nicht.
Das Hotel ist - wie man in den Internetbildern auch gut sehen kann- eine Bettenhochburg (bis zu 200 Betten) und entsprechend auf Massentourismus ausgerichtet. Ist renovierungsbedürftig, alles sehr abgewohnt. Teilweise weite und verwinkelte Wege z.B. vom Hallenbad zum Appartement, Restaurant. Aber es ist alles gut und verständlich beschildert. Der Empfangsbereich ist ansprechend und gemütlich eingerichtet. Teilweise hat es sehr intensiv nach Zigarretenrauch gestunken, obwohl offiziell Nichtraucherhotel...Ansonsten…