Nicole(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel, daß mit Zusatzleistungen Geschäfte macht??
wir haben keinen Seaview gebucht, aber dass wir in einen Hinterhof unser Fenster hatten und auch noch ein Raucherzimmer bekamen, ist etwas spannend. Was aber noch viel spannender war, daß das Hotel sehr geschäftstüchtig ist - es gab überall Plakate mit Upgrade to SeaView, Upgrade to Superior Seaview and Upgrade to All Inclusive. Wir hatten nur B&B und bekammen, obwohl wir 2Nächte im Haus waren, keine Breakfast-Package (Aussage von Reception: Ist nicht vorgesehen).
Frances(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unschön
Da wir noch Schüler sind haben wir ein einfaches Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Wir sind sehr enttäuscht. Das Essen ist okay, das Obst und der Salat waren leider nicht frisch, der Rest war gut. Als wir ankamen musste unser Zimmer auf unseren Wunsch zwei mal neu bezogen werden, da alles dreckig war. Zum Frühstück gib es Getränke, zum Abendessen jedoch nicht, seidenn man zahlt. Der Outdoorpool ist immer voll und leider sehr kalt. Der Indoorpool, das Fitness Studio und die Saunen waren aufgrund von…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolute Katastrophe schlechtes Hotel
Bin heute im Hotel eingecheckt, welches ich im September letzten Jahres gebucht habe. Das Zimmer ist ein absolutes Loch! Wollte das Zimmer tauschen, Geld egal, nicht machbar. Sollte morgen ein Upgrade nicht möglich sein, dann Wechsel ich das Hotel. Schmutzig, dunkel, Blick auf die Wäscherei, ekelhaft
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
waren eher enttäuscht
Stil - 70iger Jahre, gute Busverbindung, liegt direkt an einer sehr befahrenden Straße, starke Geruchsbelästigung zu den zimmern Richtung fernsehraum
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Stadtreise empfehlenswert
Die Lage ist Perfekt, für vier Sternen reicht das nicht ganz, aber ich hab auch in Deutschland in vergleichbaren vier Sternen Hotel übernachtet! Frühstück ist mehr als ausreichend, wer sich beschwert hat nicht andere HOTELS gesehen!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in Veränderung
Schlafen, Essen, Zimmer-Hygiene waren i.O. oder gut. Service war gut. Mobiliar zusammen gewürfelt. Zimmer hatte (wirklich) keinen guten Grundriss. Mangelhafte Ablagemöglichkeiten für Bekleidung! Positiv ist der Heißwasserbereiter für Tee/Kaffee und entsprechende Instants.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preluna - jederzeit wieder. Tolles Hotel
Gute Hotel, im allgemeinen guter Zustand mit kleinen Abstrichen Man kann auf Malta für wenig Geld mit dem Bus unterwegs sein. Eine 7-Tage-Karte ("tallinja card" - explore) bekommt man für 21.-€. Verkauft wird sie ca. 100 m. vom Hotel entfernt in Laden "Cholot". Wenn ein "Bus-Tickt for seven Days" verlangt, bekommt man eine blau/weiße Plastik-Karte die man bei Busfahrer auf den Kartenleser legt. Danach ist sie 7 Tage auf der gesamten Insel gültig und muß jedes Mal wieder auf den Kartenleser gelegt werden. Vorm…
Caroline(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Okay
Lage weit außerhalb der Stadt, jedoch direkt am Meer. Sehr geräumige Zimmer, Ausstattung jedoch schon etwas mitgenommen, vor allem das Badezimmer.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in super Lage, aber schmutzig
Tolle Lage, Hotel bietet alles was man braucht, inkl. Wellnessbereich, großer Fitnessraum. Zimmer sehr geräumig, gut eingerichtet. Tolle Aussicht vom Zimmer im 11. Stock, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Allerdings mangelt es an Sauberkeit. Ventilator und Lüftungsgitter der Klimaanlage sehr staubig, Wände im Badezimmer werden offenbar nie gereinigt (Lurch,Haare und Mücken kleben an den Fliesen). Ebenso die Reinigung im Speisesaal beim Frühstück sehr mangelhaft. Besteck des Vorgängers wird einfach…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geht so für Kurzurlaub
Essen ist ok. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Sehr toller Meerblick aber starker Strassenlärm.Personal istfreundlich und hilfsbereit.