Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Flughafenhotel in München
Gutes Hotel in München in der Nähe des Airports. Eignet sich perfekt, wenn man einen frühen Abflug oder eine späte Ankunft in München hat.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in Hallbergmoos
Gutes Hotel in Hallbergmoos. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Zum Frühstücken und Abendessen empfiehlt sich der Neuwirt. Großer Minuspunkt ist, dass das Parkhaus 15€ pro Tag kostet. Um das Hotel herum gibt es nur wenig kostenlose Parkplätze im Wohngebiet.
Bernie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Flughafenhotel nähe Flughafen München
Ein sehr gute Flughafenhotel in der Nähe Flughafen München. Ideal für einen Zwischenstop vor oder nach der Flugreise. Sehr zu empfehlen

MareikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Kein Stress, pure Entspannung
MauriceDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und moderne Zimmer im Hotel
Das Hotel verfügt über moderne Zimmer, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Betten und Kissen, freundliches Personal bei der Anreise, gute Lage mit Busanbindung in der Nähe des Flughafens München.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauberes Hotel mit liebevollem Personal.
Wir haben das Hotel gebucht, da wir am nächsten Tag nach Spanien flogen. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt, und die Erwartungen wurden vollstens übertroffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren sehr herzlich, obwohl wir nur ein paar Stunden im Hotel verweilten, da wir am nächsten Tag sehr früh abreisen mussten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum günstigen Übernachten in der Nähe des Flughafens super - Frühstück-Auswahl für den Preis gering
Die Deutschkenntnisse des Personals könnten etwas besser sein. Sie verstehen einen nicht sehr gut.
Piet Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nur zu empfehlendes Hotel. Gut und Preiswert!
Es macht Sinn sich einen Parkplatz zu mieten, da die Anzahl an Parkplätzen vorallem am Abend sehr beschränkt ist.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Flughafen Hotel München
Gutes Flughafen Hotel München in Hallbergmoos Gut erreichbar. Freundliches Personal. Auto von Vorteil. Gutes Frühstück.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Flughafenhotel mit Top-Zimmern
Das Premier Inn München Airport Süd ist ein klassisches Flughafenhotel. Es wurde kürzlich wirklich schön renoviert, siehe Zimmerbewertung. Das Personal war nett und fix. Einzig die nicht ganz optimale Lage steht der Topbewertung mit 6 Sternen entgegen.