Gutes Hotel in Hallbergmoos. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Zum Frühstücken und Abendessen empfiehlt sich der Neuwirt. Großer Minuspunkt ist, dass das Parkhaus 15€ pro Tag kostet. Um das Hotel herum gibt es nur wenig kostenlose Parkplätze im Wohngebiet.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und moderne Zimmer im Hotel
Das Hotel verfügt über moderne Zimmer, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Betten und Kissen, freundliches Personal bei der Anreise, gute Lage mit Busanbindung in der Nähe des Flughafens München.
Wir haben das Hotel gebucht, da wir am nächsten Tag nach Spanien flogen. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt, und die Erwartungen wurden vollstens übertroffen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren sehr herzlich, obwohl wir nur ein paar Stunden im Hotel verweilten, da wir am nächsten Tag sehr früh abreisen mussten.
Das Premier Inn München Airport Süd ist ein klassisches Flughafenhotel. Es wurde kürzlich wirklich schön renoviert, siehe Zimmerbewertung. Das Personal war nett und fix. Einzig die nicht ganz optimale Lage steht der Topbewertung mit 6 Sternen entgegen.