(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr schönes hotel
Wir waren zwar nur eine nacht hier, aber es war super. Obwohl wir vor offiziellen check in (15:00) schon da waren (13:00) konnten wir sofort in das zimmer, welches sauber, geräumig und mit ein neuen bad ausgestattet war. Toll war auch das man in einer ruhigen Nebenstraße direkt im zentrum und ca 30 meter zur Fußgängerzone war. Als wir am zweiten tag auscheckten konnten wir trotzdem unser auto noch für einige stunden bis zur abreise im parkhaus stehen lassen. (Echt Klasse !!!)
Räss Ruth und Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
29.06.2015
Eine Übernachtung im Hotel weisser Hase. Für am nächsten Tag auf die Flussreise zu starten. Von Passau bis Budapest. Das Hotel wurde mir vom Reisebüro empfolen.
Andrea(41-45)Deutschland
Traumhaftes Adventswochenende
Von der Freundlichkeit des Personals, dem Service und der Sauberkeit im Hotel waren wir sehr begeistert. Ausgezeichnete Lage des Hotels im Bereich der Fußgängerzone und in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Zimmer und Ausstattung top, Frühstück sehr zu empfehlen! Gerne jederzeit wieder!!!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches Personal - saubere Zimmer
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von Passau und ist damit günstiger Ausgangspunkt für Stadtbummel und Besichtigungstour. Loben kann man den Service bei der Buchung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. 1. Gäste die mit dem Zug anreisen, werden schockiert sein, über den Zustand des Passauer Bahnhofs. Der ist nicht behindertengerecht. Es gibt keinen Lift. Vor allem zu bestimmten Zeiten wird er von vielen Donau – Kreuzfahrern genutzt, so dass mit großen Andrang zu rechnen ist. Zur Zeit ist der Bahnhof…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zufriedener Gast
Aufgrund der hohen Zufriedenheit war ich schon mehrmals Gast in diesem Haus und kann es nur weiter empfehlen. Sehr freundlich und Hilfsbereit !
Anna(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gut geeinet für Altstadtbesuch
o.k.- Zimmer o.k.-Lage gut geeignet für Altstadtbesuch,+ ist die Garage,+ Heiliggeiststuben vis-avis-Restaurant in Ordnung aber nicht gemütlich
Traute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Feines Hotel in bester Lage und mit bestem Service
Die Lage des Hotels am Rande der Fußgängerzone ist ganz besonders hervorzuheben: Das Auto war in der Tiefgarage gut aufgehoben und alle Ziele waren gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war - in allen Bereichen - absolut kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit einer Gruppe von Freunden da und schätzten besonders, dass für uns immer ein Tisch für das gemeinsame Frühstück resreviert war und dass wir abends in der Bar den Tag noch gemütlich ausklingen lassen konnten. Vor allem aber: Die Planung unseres…
Edith(61-65)Deutschland
silvesterreise
silvester-pauschalreise. sehr schöner Aufenthalt im hotel sowie Schiff. Im zimmer haben wir eine Zahnschiene vom Vorieter gefunden - nicht gerade angenehm
Andre(51-55)Deutschland
absolut Toll in Zentrumsnähe
das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, sehr Zentrumsnah, ein paar Minuten bis zum Dom bzw. zum Weihnachtsmarkt,
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöne Städtereise
Ruhige Lage und doch mitten im Stadtzentrum. Ein perfekter Ort für ein langes Wochenende in Passau! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hält jede Menge Ausflugstipps parat. (Von den Grenzkontrollen haben wir überhaupt nichts mitbekommen)