Gerry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wüstenrot Schulung Juni 2015
Einer der Besten Hotels die ich gesehen habe ! Vielen Dank für alles. Das Essen, Service und Atmosphäre von aller feinsten. Top Personal ! Danke werde Sie weiterempfehlen
Norbert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufrieden
mitten in der Stadt, sauber, entgegenkommend und freundlich, empfehle ich gerne weiter und wenn ich wieder nach Passau komme, ist der Weisse Hase meine erste Wahl
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gut geführt, sehr zentral gelegen
Während einer geschäftsreise habe ich hier übernachtet und mich direkt wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sauber und mit allem notwendigen eingerichtet. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Das Personal war auch hier sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sehr zentral gelegen und es gibt auch sogar eine Tiefgarage.

Roman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel mit toller Lage
Insgesamt gutes Hotel mit einer hervorragenden Lage. Das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, insofern sollten die Zimmer renoviert werden. Ebenso ist der Fernseher wirklich alt gewesen. Insgesamt eher ein Dreisterne- als ein Viersterne-Hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Radreise Teil 1
Sehr schönes Hotel alles prima hat uns sehr gefallen werden einmal wieder kommen. nettes Personal Ausstattung prima..
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Der perfekte Erholungsort für ein Wochenende
Ich mache eine Donauschifffahrt am Abend und anschließend übernachte ich dann im Hotel. Das Hotel ist der perfekte Ort um sich bei euch vom beruflichen alltagsstress zu erholen. Es ist ruhig , sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolles Frühstücksbuffet, man hat viel Auswahl. Finde ich echt Klasse, da findet jeder was einem schmeckt. Ich empfehle euch weiter.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne 4 Tage Kurzurlaub!
Besuch unsrer Enkelin (Studentin in Passau ) ! Wir hatten 4 tolle Tage in Passau , selbst das Wetter war herrlich ! Im Hotel Weisser Hase hatten wir die optimale Unterkunft mitten in der Altstadt .
Gabi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Verkehrsgünstige Lage, nettes+zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, straßenseitige Zimmer etwas laut, Preis angemessen, Garagenmiete für Motorrad leider genauso hoch wie für Auto.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel OK, aber Garage ist Katastrophe
Hotel OK, aber fahr nicht aus der Garage, sonst steht ein Porsche drauf!   Das Hotel ist ein von außen nettes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Anfahrt ist gut ausgeschildert, jedoch sehr eng. Noch enger geht es in der Tiefgarage zu. Wir hatten 2 Autos, sprich 2 Parkplätze hintereinander gemietet. Das kostet pro Auto und Tag 12€! Die Auf-und Einfahrt ist super, super eng! Also größte Vorsicht bei größeren Autos! Auf Nachfrage unsererseits, ob wir nicht einen etwas größeren Stellplatz…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Wir haben lange gesucht und nichts gefunden, was man verbessern könnte. Lädt zum Wiederkommen ein.