Sabine(41-45)Österreich
Zentrales Hotel der Oberklasse
Hotelpersonal - besonders an der Rezeption zuvorkommend und äußerst hilfsbereit, Mehrbettzimmer sind schön groß - Doppelcouch für Kind, Lage zum Innenhof ruhig, außer an Tagen, an denen die Müllcontainer geleert wurden, Frühstücksbuffet frisch und reichhaltig, Lage im Zentrum perfekt, Tiefgarage ist eng, aber auch mit einem Kombi kein Problem. Fazit: rundherum empfehlenswert
Heinz(61-65)Deutschland
Nichts zu meckern
Große Gastfreundschaft, freundliches Personal, prima Service, ideale Lage am Rand der Altstadt - kurzum: alles perfekt
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super
Gepflegtes Zimmer, Zimmer konnte früher bezogen werden freundliches Personal, gutes schmackhaftes Essen, Stadtmitte trotzdem ruhig

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weisser Hase Spitze
Wir waren mit dem Zimmer, dem Service und dem Frühstück sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral zu Altsatdt /shoipping, manche Zimmer laut
Achtung: Zimmer auf die Gasse hinaus so laut, dass Schlafen mit offenem Fenster unmöglich ist. Es gibt keine Klimaanlage. Lapidare Auskunft an der Rezeption: Unsere Stammgäste buchen immer ein Zimmer zum Innenhof, da hört man nichts. Bei der Buchung hatten wir angegeben: Ruhiges Zimmer.
Eckhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Passau
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche in Passau und auf der Donau. Das Hotel "Weißer Hase" liegt im Stadtzentrum an der Fußgängerzone und war unser Quartier.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester
Schöner Jahreswechsel - sehr angenehmer Aufenthalt Im Hotel rundum alles i. O. Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Sehr schöne zentrale Lage
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reise nach Passau
Excellenter Service, immer freundliches, hilfsbereites aber nicht aufdringliches Personal, zentrale und doch ruhige Lage, top Frühstück.
Robert(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer groß und sehr sauber, guter Service, freundliches Personal, gutes Essen, werde ich beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.
David(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentraler gehts nicht!
Zentraler kann man in Passau nicht wohnen. Ausstattung der Zimmer OK, lediglich die Fernseher sind absolut nicht mehr zeitgemäß - ca. 35 cm Diagonale und 4:3-Modus, der nicht umgestellt werden kann, daher verzerrtes Bild. Auswahl beim Frühstück unterer Durchschnitt.