Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Silvester 2013 auf einem "Kreuzfahrtschiff"
ist ein super Hotel. liegt mitten im Zentrum der Stadt. ist auch nicht weit entfernt vom Bahnhof. Ich war nur eine Nacht wegen einer Donauschifffahrt über Silvester dort. ich kann das Hotel jedem empfehlen auch wenn es nur eine Nacht ist . Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen können sie einem weiter helfen. alles ist gut zu Fuß erreichbar . beim Frühstücksbuffet hatte man eine große Auswahl gehabt .
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Semestertreff mit Hotel-/Zusatzleistungen gelungen
sehr freundlich und in allen benötigten Dingen hochqualifiziert gut und dies alles zudem für únsere Reisegruppe in optimaler Passauer-Fußgängerzonen-Ausgangslage: bei vollausgelastetem Hotel einen so hohe Zufriedenheitsgrad erreichen zu können ist anerkennenswert.
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, zuvorkommender Empfang, grosszügiges und schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr praktische Lage.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles hat gepasst! Prima
Es gibt verschiedene Zimmer vom Einzel-, über Doppel- bis hin zum Familienzimmer welches wir gebucht hatten. WIFI ist kostenlos im ganzen Hotel und einfach einzuschalten. Es kommen Geschäftsreisende aber auch Urlauber. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir kommen gerne wieder in diese schöne Stadt und das tolle Hotel.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone. Alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Für eine Städtereise einfach ideal. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant hat uns mit einem ausgezeichneten 4-Gänge-Menü überrascht und wir wurden sehr herzlich begrüßt. An Zimmer und Bad gibt es nichts auszusetzen. Alles gepflegt und sauber. Besonders nett fand ich, dass darauf geachtet wurde, dass das mitreisende Paar (meine Eltern) im…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Wir sind viel in Hotels und haben selten ein so durchgängig freundliches Personal erlebt. Unser Zimmer hatte leider keinen Ausblick, was wahrscheinlich an unserem "Hot-Deal" lag. Da wir viel mit unserem "Passau-Studenten", der mit uns kostenlos frühstücken durfte (wenn er so früh fit gewesen wäre), unterwegs waren, war dies nicht so gravierend. Das Standard- Zimmer und das Bad selbst waren sauber. Das Frühstück war für ein 4-Sterne -Hotel nicht angemessen. So wurde z.B. Rührei nur noch auf Anfrage hin zubereitet,…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Weisser Hase 2014
Zentrale Lage mitten im Leben, trotzdem so ruhig, dass man auch gut schlafen kann. Ausgesprochen netter Service. … und anständiges Bier der Löwenbrauerei Passau!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rad und Schiff Abschluss in Passau
Gruppe von 6 Personen war voll zufrieden mit dem Hotelaufenthalt und der freundlichen Stadt Passau. Wir empfehlen, immer den Dom zu besuchen und das Orgelkonzert zur Mittagszeit zu hören.
Claudia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrale Lage
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Passau. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut und in kurzer Zeit fußläufig erreichbar. Auch zur Donau ist es nicht weit. In direkter Umgebung finden sie zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist gediegen eingerichtet, ein kleiner "Facelift" und eine Überarbeitung der Einrichtung würden sicher nicht schaden.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exzellentes Hotel
Die große Freundlichkeit des gesamten Hasenteams genießen wir bei jedem Aufenthalt. Als Stammgäste können wir das Hotel bestens empfehlen.