Ein gut geführtes Hotel in absoluter Toplage. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut; allerdings habe ich knusprige Brötchen vom Bäcker vermisst. Ich kann das das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Das Hotel weißer Hase liegt sehr zentral in der Innenstadt von Passau. Von dort erreicht man alle Sehenswürdigkeiten sehr einfach. Die Zimmer sind praktikabel, der Service sehr gut und daher ist das Hotel für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Wir waren auch schon mehrmals dort.
Das Hotel befindet ca 10-15 Minuten Fußweg( abhängig von der Gehgeschwindigkeit) vom Hauptbahnhof Passau entfernt.
Sollte man eine Arosa Kreuzfahrt machen , ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, weil der ICE 91 aus Hamburg mit 45 Minuten Verspätung ankam und somit der Transfer zum Schiff nicht gewährleistet ist. Daher einen Tag vorher dieses Hotel nutzen.
Sehr modernes Hotel direkt in der Altstadt. Sehr gute Zimmer mit allen ausgestattet was ein 4 Sterne Hotel ausmacht . Ein Top Frühstücksbuffet und eine Bar die auch in der Nacht auf hat.
Top die Lage, das Zimmer und die Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Premier Inn Weißer Hase empfehlen. Nur das Frühstücksangebot hat uns nicht überzeugt.
Zentrale Lage, bequeme Betten, saubere Zimmer, nettes Personal machen den Weißen Hasen zu der Anlaufstelle in Passau. Sehr zu empfehlen und bis zum nächsten Mal. Wir kommen sicher wieder! Tiefgarage für 17€ ebenfalls sehr gut zu erreichen.
Das Hotel liegt sehr Zentral in mitten der Altstadt von Passau. Der Bahnhof ist fußläufig gut zu erreichen. Unser Zimmer in der 4.Etage war ruhig und sehr geräumig. Das Frühstück ist ausreichend, jedoch ohne Abwechselung.
Die Lage ist Top. Nicht weit vom Bahnhof entfernt und mitten in der schönen Altstadt von Passau. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr sauber Zimmer und ein tolles Bett