Schönes Hotel mit bequemen Betten - allerdings etwas kleine Zimmer. Für eine Städtereise perfekt, wenn man nicht viel im Zimmer sein möchte. Alles sauber und ordentlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel in der Innenstadt
Ein super Hotel für Zwischenstop oder Citytrip in hervorragender Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant für das Frühstück ist sehr schön eingerichtet und das Frühstück sehr lecker. Super Preis 👍
… recht kleine Zimmer bzw. sehr unterschiedlich große Zimmer. Aber sauber, alles da, inkl. Kaffee und Tee. Für eine oder zwei Nächte ausreichend. Wir sind als Gruppe verreist und hatten insgesamt drei Zimmer - ein anderes Zimmer war deutlich größer und angenehmer auch mal zum entspannen. Mit Sessel etc.
Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Sauber waren alle Bereiche, die Lage super - direkt in der Altstadt.
Daumen hoch 👍- würden wieder kommen, ging auch nicht wirklich Alternativen in dem Segment und…
Für einen Städteaufenthalt bestens geeignet!
Zimmer recht klein, aber vollkommen ausreichend.
Alles vorhanden, was man benötigt.
Zimmer zur Nebenstraße sind sehr ruhig.
Auf Wunsch erhielten wir sogar ohne Aufpreis ein Zimmer mit Mini-Balkon.
Wir sind oft hier und es ist wie immer OK. Freundliches sauberes Hotel. Leider darf man erst um 15:00 Uhr einchecken und ausschecken um 12: 00 Uhr, aber es wird der volle Preis verlangt.