Ein wunderbares Haus mit sehr qualifizierten freundlichen Mitarbeitern, die uns Gästen immer versuchen unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.ich kann nur jedem empfehlen machen sie sich selber ein Bild von diesem hotel und sie werden genauso wie ich begeistert sein.
Großes und schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Angenehmer Strand mit dem wunderschönen roten Meer. Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Hotel. Immer wieder und wieder.
Das Hotel ist traumhaft. Personal war sehr nett und freundlich besonders Osman. Alles hat uns im Hotel gefallen. Rezeption ist informativ und hilfreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhaft
Super Erwachsenen Hotel an ruhiger Lage. Nettes zuvorkommendes Personal, die Animation macht eine lustiges und abwechslungsreiches Wasserfitness. Das Hotel besitzt eine hervorragende Küche.
Wir waren zum 6. Mal im Premier le Reve. Dank Ahmed von der Rezeption bekamen wir, wie immer, unser Wunschzimmer im Erdgeschoss. Von unserem Zimmerboy wurden wir so verwöhnt, wie noch niemals zuvor in diesem Hotel.
Der Service lässt im gesamten Hotel sowieso keine Wünsche offen. Wo bitte werden Weingläser mit Eiswürfeln vorgekühlt, und das an der Poolbar, damit der Wein wohltemperiert serviert werden kann, obwohl die Bar stark frequentiert ist. Das ist nur ein kleines Beispiel, wie im Premier le Reve Service…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit so einer Aussicht - gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer, atemberaubende Aussicht, super Service. Tolles Ambiente. Wir waren schon oft am Roten Meer, das Hotel war eins mit der schönsten.