Rupen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr elegantes, sauberes Hotel
Hotel mit leckerem Essen (mehrere Restaurants), mehreren Pools bei denen man immer Platz findet zum liegen egal welcher Uhrzeit, ordentlichem Zimmern am wunderschönen Meer
Petri (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
super Hotel
Einfach spitze Riff super shön. Spa ist eizigartiges Hotel, dass entspannung bietet. Usman. Milad. and Ibrahim Alle sind freundlich und zuvorkommand.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohfühloase
Ein sehr schönes und sauberes Hotel ,es wird überall geputzt,so das alles glänzt Einfach ein tolles Hotel. Wir kommen wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Super freundliches, bemühtes und engagiertes Personal. Der Service ist einfach Klasse. Sehr leckeres Essen. Ein sehr sauberes und hygienisches Hotel. Es waren sehr erholsame schöne Tage. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Uli (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gerne wieder. Kamen sehr erholt vom Urlaub
Sehr schönes Hotel. Netter Empfang. Anlage sehr gepflegt und sauber. Alle sehr nett und sehr bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Leon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal, und saubere Zimmer. Das Essen war immer vielfältig und mir hat die Anlage sehr gefallen. Das war ein echt toller Urlaub!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub mit überragendem Service!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben die neun Tage sehr genossen, da unsere Erwartungen übertroffen wurden!
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch nach deutschem Standard 5 Sterne!!
Das Premier le Reve ist ein Traumhotel für qualitätsbewusste Urlauber. Keine Kinder, sehr angenehmes Publikum, fernab von klassischen All-Inclusive-Proleten. Man zahlt für Ägypten einen relativ hohen Preis, der sich aber in jeder Hinsicht lohnt. Ideal für Paare geeignet, wer als Single eine Urlaubsbekanntschaft sucht, ist hier falsch.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub in toller Umgebung.
Ein nettes kleines Hotel, das durch seine Ruhe und durch sehr guten Service besticht. Das Essen war wohl eines der besten die wir in Ägypten je hatten. Das Personal war top motiviert und immer sehr freundlich. Die Animation hält sich in Grenzen und es ist kaum laut. Selbst bei Auquazumba od. Aquagymnstik ist die Musik nur zentral am Pool hörbar. Die Verkäufer die versuchen Ausflüge od. Massagen zu vermitteln sind nicht zu audfrdinglich auf ein bestimmtes NEIN akzeptieren sie dieses auch und ziehen weiter.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absoluter Traumurlaub !
Das Premier Le Reve ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand und schönem Hausriff, der Garten + Pool großzügig und luxuriös angelegt. Modern & klassisch zugleich!