Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man kann dieses Hotel ruhig weiter empfehlen
Das Hotel ist einfach Fantastisch, sehr beeindrucken ist die große Halle wenn man hinein kommt, die wunderschöne Deko
Leni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hochzeitstag!
Wir haben unseren Hochzeitstag hier gefeiert und sind begeistert von dem Service und Sauberkeit.Weiter so Premier Le Reve!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren wieder da !
Nach unserem nunmehr 20. aktuellen Besuch in diesem Hotel und weiteren Besuchen in den letzten Jahren in anderen hochwertigen 5*-Hotels (zum Vergleich) kann ich mit bestem Gewissen und objektiv sagen, dass das PLR zu den Allerbesten am Roten Meer gehört und immerwieder einen Besuch wert ist. Es ist einfach in seiner Gesamtheit einzigartig, Service, Verpflegung, Zimmer, Pools, einfach alles. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal, angefangen beim einfachen Mitarbeiter, über die Gästebetreuung bis zum…
09.05. - 07.07.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel für Sonnenbadende und Ältere geeignet
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort bestens aufgehoben. Liegt abseits vom Trubel, d. h. aber auch abseits von abendlichen Möglichkeiten.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Ein Luxushotel in einer ruhigen, eher einsamen Gegend. Das gesamte Personal ist hervorragend. Die Anlage ist in einem perfektem Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Name ist Programm: "Einfach ein Traum"
Ein sehr schönes Hotel im leicht maurischen Stil. Sehr sauber, luxuriöse Zimmer und Bäder. Alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick. Die Küche ist erlesen. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel ein "adults only"-Hotel ist, dieses auch für Gäste empfehlenswert die absolute Erholung suchen. Das Hausriff ist sehr schön. Wir haben das Hotel das zweite Mal besucht und kommen bestimmt wieder. Fazit, der Name ist Programm: "Einfach ein Traum"
masu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Auch unser 18 Aufenthalt in diesem Hotel ist super gewesen. Personal und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Magda, die unmögliches möglich macht. Auch unseren Room Boy Reda möchte ich erwähnen, der absolut Spitze gewesen ist. Wir freuen uns auf unseren 19 Aufenthalt
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel, exzellentes Essen, perfekter Service
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Wir sind schon zum sechsten Mal in diesem Hotel gewesen, auch mit der Familie und es war immer spitze! Der Familie hat es auch so gut gefallen, dass auch sie jedes Jahr versuchen wieder zu kommen. Die Angestellten sind alle total freundlich und zuvorkommend. Am Pool wird man mit Obstsalat, Getränken und Sonnenbrille reinigen täglich verwöhnt. Die Restaurants sollte man unbedingt alle besuchen (je nach Aufenthalt mehrmals kostenlos), das Essen ist sensationell (Italiener sehr…
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traum Erwachsenenhotel
Wir waren vom 17.10.17 bis 26.10.17 als Paar im Hotel. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit super Personal und Service !!Die Poolanlagen sind sauber und sehr schön. Es gibt nur eine Duschanlage am Salzwasserpool. Der Strand ist mega lang und ruhig. Spaß macht es mit den Golfcarts an der Promenade entlangzufahren. Am Pool ist es auch ruhig. Die Liegen am Pool sind super bequem. Sehr schade ist, dass es keine Dusche am Strand gibt. Die Poolbar ist sehr schön gemacht mit super Service von den Jungs, besonders Fadi war…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Alles in allem kann ich sagen das wir nicht enttäuscht wurden und einen wunderschönen Urlaub im PLR hatten.