Diese Mal verbrachten wir unsere Hochzeitsreise in diesem einzigartigen und fantastischen Hotel und wir wurden wieder sehr herzlich empfangen. Wir hatten den Transfer über das Hotel gebucht und wurden von einer großen Limousine abgeholt, nach 30 Minuten waren wir schon in unserem 2. Zuhause. Man hatte aufgrund unseres Honeymoons viele wunderschöne Überraschungen für uns vorbereitet. Unsere Honeymoon Suite mit direktem Meerblick war liebevoll dekoriert, ein großes Blumengesteck sowie ein Obstteller, Wein und ein…
Ein ort zum entspannen wo man sich wohl fühlt.
Super anlage sehr sauber das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Der Stern ist Magda sie löst jedes Problem überhaupt ein großes lob an ALLE Mitarbeiter macht weiter so wir kommen wieder.
Das war unser 6. Urlaub im Le Rève. Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Alles stimmt. Gartenanlage, Pool sowie Strand alles sauber. Tolle Strandstraße.
Das Essen ein Traum, abwechslungsreiche Kost, wirklich für jeden etwas dabei. Der Gala-Abend ein Gedicht, alles mit so viel Liebe und Mühe zubereitet und aufgebaut. Das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit.
Zimmer groß und immer sauber, Minibar war jeden Tag neu aufgefüllt.
Jeder hat ein dickes Lob verdient.
Besonderen Dank an die Fotografen Essa und…
Ein sehr schönes elegantes Hotel mit einem erstklassigen Service. Das Personal ist sehr freundlich und Magda, die deutsche Gästebetreuerin war sehr hilfsbereit.
Ein absolutes Traumhotel am Roten Meer. Hier wird man nach Strich und Faden verwöhnt. Die Zimmer sind sehr schön und groß und werden täglich von guten Geistern sauber gemacht. Überhaupt ist das gesamte Personal wahnsinnig nett, freundlich und immer hilfsbereit. Und dies muss man sich nicht, wie so oft in anderen Hotels erlebt, mit Trinkgeldern erkaufen. Und noch nirgendwo anders in Ägypten habe ich so gut gegessen. Ob nun Hauptrestaurant oder a la Carte Restaurants, das Essen ist spitzenmässig.
Und wenn man mal…
Wir waren jetzt zum 8.mal in diesem super Hotel und es wird auch nicht der letzte Besuch sein. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Das Essen war wieder hervorragend im Hauptrestaurant, sowie in den Spezialitätenrestaurants. Besonders bedanken möchte wir uns bei der Seele des Hauses, Magda !
Wir kommen wegen dem sehr guten Essen, nette und höfliche Bedienung, insbesondere ruhige Hotelanlage.
Hier kann man Nachts ohne Lärm- und Musikbelästigung ungestört schlafen.
Da unser jetziger Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel mittlerweile der 14. war, gehen mir langsam die Worte der Begeisterung aus, weil ich immer nur wiederholen kann, dass das Premier le Reve (das "Sensimar" lasse ich mal weg) für uns die Nummer 1 in Ägypten ist. Noch nie haben wir so viele Wiederholungstäter in einem Hotel erlebt wie hier und das sagt ja schon viel über die Qualität des Hauses aus.
Kein Verständnis habe ich für negative Bewertungen wegen zu vieler Fliegen am Strand oder Panflötenmusik im…