Manuela (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholen und Genießen
Sehr schönes Ambiente mit beeindruckender Lobby. Zimmer, Service, Gastronomie, Gästebetreuung hervorragend. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Raus aus dem Winter in die Sonne
Wir waren das erste Mal im Le Reve. Ein wirklich wunderschönes, sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Essen und Zimmer super, und der Service kann nicht besser sein. Magda von der Guest Relation ist einfach total nett und erfüllt einem jeden Wunsch. Man kann sich dort sehr wohlfühlen und gut entspannen. Auch die Anwendungen im Spa sind zu empfehlen. Wir hätten uns einen nicht so starken Wind gewünscht aber das liegt leider nicht in der Hand des Hotels.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das beste Hotel in Hurghada
Wir kamen zum 7. mal in dieses hervorragende Hotel und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Auch der Transfer mit der Limousine vom Hotel klappte schnell und reibungslos. Wir hatten ein Jacuzzi Deluxe Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick. Der Service ist in der gesamten Anlage ausgezeichnet, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen mit den verschiedensten Themen Buffets ist exzellent. Man kann zusätzlich noch in mehreren Restaurants in der Anlage essen, z. Bsp. italienisch,…
09.05. - 07.07.262 ERW
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Super Service am Pool, mit Obstsalat am Nachmittag als Snack der dir gebracht wird. Zimmer war immer sauber, da gibt man gerne Trinkgeld! Sehr entspannt ohne große Animation am Nachmittag. Abends schönes Programm mit Live Musik. Uns hat es super gefallen!
Zipresse und Hans (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel hat wirklich zu recht die 5 Sterne .Alles sehr sauber .Essen Spitze Ausenanlage sehr gepflegt .Alle sehr freuhndlich .Zimmer sehr schön und SAUBER .Bar sehr schön .Die Ober immer gut drauf und sehr nett .Bedinungen sehr gut ,bekommen schnell Getränke ,und der Tisch wird auch schnell wieder abgeräumt .Die Pools sind sehr schön und sauber.Bedienung am Pool ist Spitze .Der Delfinausflug am Strand bei Alex gebucht war echt Spitze .Jeder sollte den Ausflug machen .Die Ausflugs Angebote sind echt gut .
Angela(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eintreten und sich wohlfühlen
13 Urlaube seit 2011 in diesem wunderbaren Hotel und der 14. ist bereits gebucht. Es gibt für uns einfach keine Alternative am Roten Meer. Angefangen von der Herzlich- und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die zum großen Teil zu Freunden geworden sind, bis hin zu den lukullischen Genüssen, die uns hier geboten werden, stimmt für uns das Gesamtpaket Premier le Reve. Ob man nun ein Standardzimmer oder ein de Luxe Zimmer bucht, alle Zimmer sind sehr schön und sehr groß.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Ruhesuchende optimal entspannend, keine Kinder
Super schön, nettes Personal zuvorkommend, sehr sehr gutes Essen und wir haben schon in sehr vielen Hotels weltweit gewohnt.
Omar(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Welcome back
Der Zustand des Hotels ist einfach ein gesagt ein Traum, die Anlage ist sehr schön gepflegt, die Pool sauber und werden immer gereinigt. Es liegt direkt an einem privaten strand Abschnitt mit Zugang über einen kurzen Steg ins traumhafte Meer. Das Ideal zum schnorcheln und baden geeignet ist.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fahrt lieber ins Baron Palace- mit warmem Pool
Mehr Schein als Sein- wer als Brillenträger keine trägt, dem kann es vielleicht gefallen. Das Baron Palace ist um Längen schöner.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder,
Das Eingehen auf die Wünsche der Gäste, angefangen vom Mangagement bis zum Reinigungspersonal und der Betreuung am Empfang ist hervorragend. Leider ist ab Mai 2016 für Raucher kein geschlossener Raum mehr vorhanden. Als Gast steht man nicht gerne im Vorraum an den Aüfzügen im Zugang der Longbar. Bisher war das rauchen in einem Teil der Lobby erlaubt und kam dabei mit anderen Gästen ins Gespräch. Bei Wind ist das rauchen auf den Terrassen fast nicht möglich. Im Restaurant Ossiano ist das rauchen trotz offener…