Alexander und Verena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Premier le Rêve- tatsächlich der beste Traum
Dieses Hotel überzeugt mit allem. Zum Essen und zum Service habe ich schon alles gesagt. Es kommen nicht ohne Grund so viele Gäste immer wieder. Man fühlt sich dort so wohl, weil ein fantastisches Team dort alles für seine Gäste tut und man liebe Gäste, die man seit Jahren kennt, dort immer wieder antrifft. Jedes Jahr kommen neue Mitglieder dazu. Guckt mal auf Facebook, dort gibt es eine Gruppe von Ann-Marie Davison. Hier kann man sehr viel über das Hotel finden, über die Gäste mit denen man zusammen vor Ort ist…
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub, wir werden auf Fälle wieder kommen.
Uns hat es sehr gut im Le Reve gefallen, alles war perfekt, das Essen, der Service, Zimmerservice, Abends fand an der Pool Bar ein Unterhaltungsprogramm statt. Über ein Steg könnte man im Meer baden oder in der nähe gelegende Lagune.
Ruppert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Klasse!
Magda wir danke dir!!!!!! Und wir kommen wieder nur wegen Dir!!! Alles war perfekt!!! Spitzenklasse Hotel und Personal!!!
Rene(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, Top Personal
Ein in jeder Hinsicht exzellentes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch das Essen ist hervorragend. Wer einen Strandurlaub möchte ist hier allerdings nicht gut beraten, denn der Zugang zum Meer erfolgt über einen langen Holzsteg und der Schwimmbereich ist relativ klein.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel.
Sehr schöne und saubere Anlage mit tollem Essen und aufmerksamem Service. Hervorragend geeignet für Erholungssuchende.
Mrcl(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super, perfekt zum entspannen
Schönes, luxuriöses und ausstattungsreiches Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, tollem Service. Super zum Wohlfühlen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Schönes Hotel zum entspannen. Es liegt direkt am Strand den man über einen Steg betreten kann. Service ist sehr gut. Zimmer sind gut ausgestattet. Bett war riesig.
Stephan Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Hervorragendes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Man wird von Anfang bis Ende des Urlaubs bestens umsorgt.
Halit(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Hotel zum Entspannen
Top Service, gutes Essen, mehrere Restaurants. Einziger Negativpunkt ist ein dürftiges abendprogramm.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Als Familie mit erwachsenen Kindern haben wir zehn tolle Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Das Personal war super nett und hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Anlage mit dem Süß- und Meerwasser-Pool war sehr sauber und unvergleichlich schön. Am Strand hatten wir, ohne zu reservieren, jeden Tag unsere Liegen, weil die meisten vorwiegend englischen Urlauber lieber am Pool ihren Tag verbracht haben. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Was die Küchenbrigade leistet ist außergewöhnlich! Das kühle…