Mario und Renate (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Le Reve der Traum, die Getränke leider ein Albtrau
Le Reve, der Traum Top Hotelanlage! Sehr Sauber und Gepflegt mit ganz tollen Personal! Leider schlechte Qualität bei den Getränken allgemein!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top-Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön! Uns gefällt, das es nicht so riesig ist und ein Erwachsenen Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hoher Wohlfühlfaktor trotz einiger Einschränkungen
Ein großes Hotel, welches optisch ein wenig aus der Zeit gefallen ist - very british, auch wegen vieler Gäste ü60. Gute Schnorchelmöglichkeit.
ChristianeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einer der schönsten Urlaube
Der Urlaub in diesem Hotel war einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten. Dass das Hotel nur für Erwachsene ist, hat uns zusätzlich dazu veranlasst, dieses Hotel zu buchen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte das Gefühl, die Arbeit macht Ihnen Spaß. (zumindest den meisten)
Ilse(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Haus, wo alles passt
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer, tolles Personal ! Liegen am Strand oder an den Pools sehr großzügig. Leider ist der Strand zum baden nicht optimal Die Auswahl der verschiedenen Zimmertypen ist nicht einfach, bzw. schlecht beschrieben
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Woche in einem super Hotel mit tollem Pers
Wir waren total begeistert vom gesamten Personal vom Kellner bis zum Toilettenmann. Es wurde schnell bedient und immer nachgefragt ob man noch etwas möchte. Am Strand wie an der Bar einfach klasse.
Shadiya(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum wurde wahr
In den kritischen Zeiten einer schweren Erkrankung träumten wir davon, in unser zweites Zuhause zurückkehren zu können, um in der geliebten Umgebung ein großes Jubiläum zu feiern. Dank dem lieben Gott und dem gesamten Personal des PLR ist unser Traum in Erfüllung gegangen. Wir wurden mit viel Liebe und Aufmerksamkeit umsorgt. Zugegebenermaßen sind wir hier “Wiederholungstäter”, aber auch die Erstbesucher genießen in diesem Hotel die gebührende Betreuung und Aufmerksamkeit. PS. Sehr geehrte künftige Gäste des…
Monika (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein AI mit Stil
Ein sehr ansprechendes Interieur , hervorragender Service, freundliche Mitarbeiter . Die Zimmer großzügig und landestypisch eingerichtet. Es sind TV Sender in vielen Sprachen vorhanden
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es hat uns auch zum 4. mal gut gefallen
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden das Hotel wieder einmal besuchen. Das Essen ist nach wie vor toll. Das Personal durchgehend freundlich und bemüht. In diesem Zug möchte ich den Einsatz der Gästebetreuerin CHRISTINA hervorheben. Sie spricht gut Deutsch, war jederzeit ansprechbar. Sie hat für uns überdurchschnittlichen Einsatz gezeigt. Der einzige Punkt, der uns nicht so gut gefallen hat war die Abendunterhaltung, die in der LongBar stattfindet. In…
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Premier le Reve (Der Traum)
Für mich und meine Partnerin kann ich sagen das Hotel war bis jetzt eines mit Abstand besten Hotels in Ägypten und Darüber hinaus.