Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes ruhiges Hotel
Schönes und für ägyptische Verhältnisse kleine ruhige Hotelanlage. Sehr gepflegt und fortlaufend werden Erhaltung- und Pflegemaßnahmen ergriffen.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer nicht da war unbedingt besuchen, und geniessen
War Anfang Januar als Paar da. Zimmer sehr schön. Selten habe ich so freundliches Personal erlebt wie hier. Immer freundlich und hilfsbereit. Die themenrestaurants sind sehr gut. Mein Favorit ist das Bella. Ich kann dem Management nur gratulieren und freue mich auf meinen nächsten Besuch im Mai.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
5 Sterne (Landeskategorie) sind verdient.
Gute Lage mit gutem Zugang zum Riff. Super Pools. Bars sehr gut. Essen durch á la carte Restaurants (Italienisch, japanisch, chinesisch, mediterran) sehr abwechslungsreich. Viele englische und deutsche Gäste. Keine überfüllten Teller im Selbstbedienungs Restaurant. Kein Lärm, keine Baustelle. Personal sehr hilfsbereit. Verständigung in Englisch und Deutsch geht gut. Blitzsauberes Hotel. Sind dort nach der Nilkreuzfahrt zur Erholung 1 Woche gewesen. Haben uns gut erholt. Waren zu 6 Personen dort sehr zufrieden.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schönes Erwachsenenhotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Ich war für 10 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen, es ist außergewöhnlich. Der beste Service, denn ich bis jetzt erleben durfte. Sehr nette Mitarbeiter und Manager. Sie haben uns immer sehr weitergeholfen, vorallem ein großes Dank an Herrn Ahmed Osman and Herrn Fokeh. Den nächsten Urlaub in Ägypten, werde ich definitiv wieder in diesem Hotel verbringen. i Das Essen war sehr gut und immer schön und elegant angerichtet. Man findet dort alles was man braucht. Zudem ging es mir an…
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein Ort um sich verwöhnen zu lassen und den Urlaub richtig zu genießen, stillvoll und sehr sehr gastfreundlich! Der Service ist in allen Bereichen super und sehr zuvorkommend, ganz besonders toll ist die Vielfalt und die Qualität der Speisen, Geschmack und Ambiente zehn Punkte!
PETER und RUTH(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert um diesen Preis
Premiere nur der Preis. Wahren sehr enttäuscht. Liegen Reservierung ab 6 Uhr am Pool . Strandverkäufer 5 mal am Tag. Sonderwünsche viel zu teuer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut, aber nicht unübertroffen
Mittelgrosses Adults only Hotel wo man dachte Ruhe und Entspannung nach dem stressigen Job zu finden. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr bemüht , leider geht schon morgens ein regelrechter Lauf um die Liegen am Pool los besonders von den älteren Gästen
Andy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hoteltraum am schönen Riff
Hotel der Extraklasse, Zimmer sind sehr gross, das Hotel sehr schön. Am Strand hatte es immer genügend Platz und Liegen, das Riff war im Mai 2019 noch in sehr guten Zustand. Aber das beste war das Buffet, lecker und gross. Am Galaabend konnte man aus den besten Essen aussuchen, ein Traum. Kein Gedränge, es hatte mehr als genug Tische oder essen für alle. Wir haben auch Kinder, aber mal in einem Erwachsenen Hotel Urlaub zu machen war sehr erholsam.
Sepp & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein schöner Jahresausklang 2019
Ein super Exklusives Hotel mit sehr gutem Essen und tollen Service, möchte mich bei der Gelegenheit bei Frau Magdalena N. sowie Herrn Ahmed O. und dem Ganzen Team vom Hotel Premier herzlich bedanken, es war wieder ein sehr schöner Urlaub den wir gerne dieses Jahr wiederholen. Vielen Dank weiter so
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Ruhe-Oase im Winter
Stilvolles, gepflegtes und gediegenes Erwachsenenhotel mit erstklassigem Service. Die Zimmer sind sehr groß, genau wie die tollen Bäder. Hervorzuheben sind die außerordentlich bequemen Liegen am Pool mit den super dicken Auflagen und den schönen dicken Handtüchern.