Toby(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche Suiten und entspannender Wellnessbereich
Wellness-Stadt-Hotel mit schönen Suiten, Kitchenette, Balkon. Im obersten Stockwerk: Sauna, Schwimmbad, Liegebereich innen und außen. Als wir dort waren, war nicht sehr viel los - wir waren teilweise alleine im Wellnessbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiesn
Preisleistung zu teuer lage ganz . Hotel hat nur eine überteuerte Tiefgarage okBusverbind ist gut . Lebensmittelgeschäft in der nähe. Biergarten
LarsÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut für Kurztrip nach München
Für ein paar Tage in München gut. Mir persönlich war stylische Zimmerausstattung zu kühl aber wenn man das mag super. Sehr angenehme Ruhe nachts. Garage vorhanden und E-Ladestationen direkt um die Ecke wie auch Supermarkt
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Premium GS in München
Ist ok, geht aber besser
Finn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel außerhalb Münchens.
Schönes sauberes Hotel mit Suiten mit Küche, schönen Möbeln. Faire Preise für alles, top Ausstattung. Tolles Buffet.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ein recht gutes Hotel im Süden von München. Von außen nicht auf den ersten Blick einladend, aber die Zimmer sind sehr schön und es war auch angenehm ruhig.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes stylisches Hotel
Tolle Zimmer, hochwertige Ausstattung, kleiner aber feiner Pool, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir legen sehr großen Wert auf Sauberkeit was in diesem Hotel ganz klar groß geschrieben wird!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Musical mit Wellness verbinden
Das Hotel wurde im Juni diesen Jahres eröffnet und lässt nahezu keine Wünsche offen. Hier kann man es sich mal so richtig gut gehen lassen. Das leckere Frühstück sowie der tolle Roof Top Pool sind die Höhepunkte dieser Einrichtung.
Pierce(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel!
Insgesamt ein sehr gutes gepflegtes Hotel mit einem klassen Pool auf höchster Etage. Aufgrund von Corona gab es jedoch leider kein Frühstück.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier immer wieder gerne in München!
Modernes Hotel, das das Motto im Namen trägt. Stylisch eingerichtet macht es seinem Namen alle Ehre und macht einem den Aufenthalt sehr angenehm.