Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal und nie wieder im Prima Life
Altes renovierungsbedürftiges Hotel. Betten und Matratzen sind weit über 10 jahre alt. Schlechte Zimmer. Essen sehr schlecht. In jedem Restaurant der selbe Fisch. Es gibt nur einen Fisch. Keine Abwechslung. Reis trocken Rindfleisch zäh und totgebraten. Anfangs gabs nur säfte aus pulver hergestellt, daher auch ekelhafte coctails. Dafür können jedoch die Barkeeper nichts da diese ihr möglichstes machen. Wie Ahmet und Mahmoud in der Lobbybar
Susan N(19-25)Deutschland
Super Hotel, toller Strand, TOP Animation
Der Strand ist sauber, die Zimmer sehr schoen, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Animations-Team ist sehr gut
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder 😀
Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder...die Lage ist Top. Das Hotel sehr sauber .auf jeden Wunsch wird versucht einzugehen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauberes, schönes Hotel!
Sehr sauberes Hotel, zu 98% sehr nette Mitarbeiter Kinderbetreuung für größere (9+11 J) nicht vorhanden, aber für kleine ist die Kinderbetreuung prima.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Wir waren im August für 2 Wochen im Prima Life. Dies war unser 5 Ägypten Urlaub, aber immer bisher woanders. Wir hatten das schönste Zimmer, so fanden wir es, da wir Ausblick auf den Pool hatten und zugleich auf das Meer. Traumhaft! Allerdings nicht zu empfehlen für Familien mit sehr kleinen Kindern, da die poolzimmer extrem laut sind am Abend bis in die Nacht. Da wäre ein Zimmer am Strand wesentlich besser. Das Essen war geschmacklich sehr gut, allerdings gab es Mittag wie auch abends kaum Unterschiede. Wir…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Hotel nicht zu groß in guter Lage. Essen und Getränke ist sehr zu Empfehlen. Strand ist immer sauber. Auch tagsüber werden oft die Mülleimer geleert, sowie umherstehende Teller oder Tassen abgeräumt. Freundliche Personal und Kellner. Management: Mr. Ahmed, Mr. Atef, Chefkoch Mr. Mohamed, Koch Mr. Gabr, Strandbar: Mr. Abdu .... alle freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegte Anlage, Essen super.
Sehr schönes Hotel, alles gepflegt uns sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Baden ist ohne Badeschuhe möglich. Genügend Schnorchelmöglichkeit vorhanden. Man kann auch draußen auf der Terrasse gemütlich Essen. Zimmer sehr groß und sauber, jeden Tag frische Handtücher.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine Wiederholung!
Nettes Hotel mit sehr gutem Personal im Bereich Zimmerservice und im Restaurant sowie Reception. Wird leider zunichte gemacht durch den nervigen, lauten Musiklärm der Animation am Strand und in der Hotelhalle.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotell ausgelegt auf Massenabfertigung.
Hotel ist, wenn man genauer hinguckt, schon recht Instandhaltungsbedürftig. Alte Klimaanlagen. Zimmertüren schließen nicht ab (Schlitz unten) und sind extrem hellhörig. Nachtruhe gibt es nicht. Duschwasser ist in der Mittagszeit heiß, man verbrüht sich. Starke Gebrauchsspuren im Bad. Keine Trinkwasseraufbereitung und der halbe Liter, der gestellt wird, ist bei weitem nicht ausreichend. Vom Wasserkocher und Kühlschrank bekommt man einen Stromschlag, wenn man an die falschen Stellen fasst. Einzig die Zimmergröße, die…
Trillo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Strandurlaub des Rest solala
Übersichtlich angelegte Anlage. Poollandschaft zu groß. 2 oder 3 kleinere wären schöner. Sauberkeit verbesserungsfähig, ebenso der Service.