Suse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbare Tage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, in der alle sehr freundlich und wirklich bemüht sind die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Spaziergänge sind an der lange Promenade ein Vergnügen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolutes Traumhotel in perfekter Lage!
Wir haben in unserer JS im 6. Stock ein traumhaftes Zimmer mit perfekter Aussicht erhalten und diese auf dem Balkon in den bequemen Liegestühlen jeden Tag und Abend sehr genossen. Absolutes Superhotel mit natürlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Die wunderschön gestaltete Anlage mit tropischen Pflanzen lädt am Pool sehr gut zum Relaxen ein. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen sind…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Princesa Yaiza - zum 1.Mal - und immer wieder !
Wunderschön am Strand ( nur durch die Promenade getrennt ) gelegen. Innerhalb von ein paar Minuten alles erreichbar. Das Hotel selbst lässt keinerlei Wünsche offen. Obwohl als "Family Hotel" angegeben, was wir eigentlich nicht wollten aber bei der Buchung überwiegte die Beschreibung :-) - wunderbar ruhige Suite bekommen. Ein Traumausblick. Suite A427.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Princesa Yaiza - ein Paradies für Kinder
Tolles Familienhotel! Ganz besonders ist uns die allgemeine Sauberkeit aufgefallen. Unglaublich bei so vielen Kindern! Die Poolanlagen sind gross und sehr schön. Unseren Kindern hat ganz besonders das angrenzende Kikoland gefallen. Der grösste Wehrmutstropfen war jedoch die unglaublich weiten Wege von unserem speziellen Kindersektor durch einen Verbindungsgang(mit 5 Aquarien) zum Hauptrakt.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotelarchitektur top, Sauberkeit top
An Familien mit Kleinkinder: Achtung Familientrakt D sehr weitläufig nur durch ein Tunnel zu erreichen, Hoteltrakt liegt auf der anderen Strassenseite, für uns schwierig am anfang die Orientierung zu finden. Strand ist somit auch mit Kleinkinder ca 10 - 12 Minuten entfernt.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 5 Sterne mit L, eher noch 4 Sterne.
Das Hotel ist veraltet, Restaurants riechen nach alten verbrauchtem Fett, Das Frühstücksrestaurant in dem man im freien Frühstücken kann, öffnet erst um 9 Uhr ! Das gesamte Frühstücksbüffet Note 4 -. Bedauerlich auch, daß in diesem spanischen Hotel nicht mehr spanisch gesprochen wird sondern nur noch englisch, deutsch will sowiso keiner sprechen. Beim checkin wurde eine Liste verteilt, was man am Pool alles nicht darf, leider durfte jeder Engländer genau dies tun.
Sam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kinderfreundliches Hotel mit guter Lage
Wir würden wieder hingehen! Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Playa Dorada, Shops und Promenade in der Nähe. Das Angebot für Kinder im Hotel war sehr vielefältig aber es hatte auch genug ruhige Ecken für Gäste ohne Kinder. Wir waren zwar schon in besseren 5-Sterne-Hotels (insbesondere was Service und Zimmerqualität betrifft), würden aber trotzdem wiederkehren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Familienhotel mit tollen Suiten
Schönes Hotel , gut für Familien mit Kindern. Daher beim Frühstück und am Pool etwas Trubel. Sehr gut geschnittene Suiten mit zwei Zimmern und Mikrowelle, Spüle im Flur sowie Balkon.
Gertud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur was für Familien
Das Hotel war optisch ansprechend, allerdings ein reines Familienhotel. Die Restaurants waren extrem laut, auch im a la carte Bereich. Ausnahme : Restaurant Los Lobos In den andern Restaurants war die Atmosphäre hektisch und das Ambiente unpersönlich. Der Charme einer Kantine!
Frank(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spanischer Luxus
Obere Luxus Klasse für Spanien. Hotel ist offen, stets ein Windchen, willkommen. Riesen Auswahl an Restaurants. Pool Landschaft schön, Schirme und Ligen inkl.