Sehr imposant, super geeignet für Pauschalreisen, als auch als Ausgangspunkt für Touren ins Land. Sieht sehr imposant aus, da kann man verstehen, dass keine Handtücher über die Brüstung gehängt werden sollen.
Schönes Hotel , relativ groß. Alles sehr sauber .Nahe am Strand und der Promenade.
Nach sieben mal Guaryamina Princess nun mal das Schwesterhotel ausprobiert. Im Vergleich könnte ich nicht sagen wo ich nochmal buchen würde. Jedes hat seine Vorteile.
Sehr schönes Hotel. Zimmer war auch sehr schön und auch sehr ruhig. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, leider wurde fast nur englisch gesprochen was für uns zu ein paar Problemen bei der Verständigung führte. Das Unterhaltungsprogramm war nur auf englische Hotelgäste ausgerichtet, wobei auch fast ausschließlich nur englische Gäste dort waren. Strand war leider auch zu weit entfernt.
Super schönes Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde aufjedenfall wiederkommen. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist hervorragend, besonders auch für mich als Vegetarierin.
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr modern und sauber. Für einen Badeurlaub perfekt. Sehr freundliches Personal. Viele Engländer (die sich aber alle benehmen konnten) und viele ältere Gäste, aber im dortigen Bereich so üblich.
Ein wunderbares Hotel! Wir hatten eine Suite mit eigenem Whirlpool auf dem Dach! Einfach ein Traum. Besonders hervorheben muss man, dass das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit war! Wahnsinnig guter Service! Perfekt fand ich auch die Reservierung der Sonnenliegen über die App! Das macht alles ziemlich entspannt!
Das Hotel, der Service und die Verpflegung hat die Erwartungen übertroffen, es war ein rundum wunderschöner Urlaub, in einem tollen Hotel mit hervorragendem Service