Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Und wieder waren wir begeistert. Die Angestellten des Hotels sind alle freundlich und zuvorkommend. Es ist wie nach Hause zu kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein top Hotel!
Imposantes Hotel
Sehr sauber
Sehr modern
Anstatt Zimmerschlüssel oder Karte ein Armband mit Chip, absolute Erleichterung, top!
Leider sehr lautes Abendprogramm
Top Bedienung im Restaurant und an der Bar
Hochwertige Zimmerausstattung
Unfreundlicher Service und sprachliche Barrieren im Hotel
Das Personal ist unfreundlich, spricht kein deutsch .
TUI-Repräsentant seit 3 Tagen nicht erreichbar.
Rauchen im ganzen Hotel verboten, nicht mal auf dem Balkon.
Ich habe eine Urlaubswoche mit meiner Tochter im Princess Inspire im vergangenen April verbracht. Die Beurteilung ist komplett von meiner Tochter verfasst - wird aber von mir vollständig mitgetragen.
Vom rundum freundlichen Service, gutem Essen und wunderschön hergerichteten Zimmern, über das eigentlich sowohl von innen als auch von außen makellos renovierte und ästhetische Hotel, bis hin zur entspannenden Massage im hoteleigenen Spa und den angebotenen Aktivitäten bin ich sehr angetan. Empfehlen möchte ich an…
Als erstes mal ist das Hotel sehr imposant der Anblick ist schon sehr beeindruckend. Das Zimmer war ein Traum , Sauberkeit und Hygiene auch super. Das Personal war nett und zuvorkommend auch das Essen war sehr lecker eine große Auswahl an vielen Leckereien. Alles in allem war ich sehr zufrieden , würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch gerne noch einmal wiederkommen.
Die Anlage ist ein Betonblock ohne Aussicht und mit wenig Grünpflanzen. Sie scheint fast ein bisschen lieblos gebaut worden zu sein und dadurch hats auch keine Atmosphäre. Ansonsten aber sehr sauber.
Die Hotel- u. Poolregeln sind zu viele, im Sinne von: trotz All Inclusive Gast, muss man noch einige Dinge beachten die man nicht machen , bestellen oder reservieren kann. Wie z.B. einen Drink nach 17 Uhr bestellen ... das ist nicht an allen Bars möglich oder morgens bekommt man als "AI Gast" vor 10.30 Uhr noch keinen…
Von der absoluten Sauberkeit im ganzen Hotel beginnend über das freundliche und schnelle Service, die gute abwechslungsreiche Küche bis hin zur Rezeption alles einfach nur top.
Wir haben selbst in Österreich einen Hotelbetrieb mit 320 Betten, daher meine ich zu wissen wovon ich spreche.
Besonders hervorheben möchte ich die abendliche Unterhaltung via Livemusik. Bereits zum Abendessen Saxophonisten etc. nach 23h konnte man im Lionsclub den Abend ausklingen lassen. Wir hatten nie das Gefühl, dass es zu laut wäre…