Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Valesca(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Neu renoviertes Hotel mit tollem Meerblick. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Man bekommt gutes Essen und einen tollen Ausblick. Auch die Kinderpools sind toll. Der größte Negativpunkt ist die Zweiklassengesellschaft der Armbänder. Es gibt nur wenige Liegen am Pool für Nicht- Essencia Bucher. Die goldenen Liegen war meist frei und beinhalten eine halbe Seite des Pools. Als silberner Besitzer hat man meist keine Liege mit Schatten mehr gefunden. Lediglich auf dem Zwischendeck gab es noch Liegen, die lagen aber…
Meli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Außen hui, innen nicht so toll
Das Essen war sehr einseitig und wenig abwechslungsreich. Die Teller waren sehr unsauber. Zu dem gibt es kein Wasser in kleinen Flaschen, nicht mal im Zimmer. Das sind für mich unzumutbare Zustände, da jeder Mensch morgens direkt nach dem Aufstehen ein Glas Wasser trinken sollte. Wir waren zu 3., daher gestaltete sich das Wasser trinken morgens schwer.
N.H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausbaufähig aber nett und freundlich
Personal super freundlich und immer bemüht. Zimmer teilweise undicht, Wasserflecken an der Decke. Türmechanismus funktioniert nicht immer sicher. Teller und Besteck sehr dreckig! Der Geschmack des Essens ist sehr ausbaufähig. PoolSnackBar wenig Abwechslung beim Essen, es gibt jeden Tag das selbe. Auch hier die Becher und Teller sehr schmutzig.
Alexander (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
Top jederzeit wieder gerne Es war alles zu meiner Zufriedenheit Zimmer Essen und Getränke und auch der Rest vom Hotel inklusive Pool und auch die Toiletten super sauber 👍
JenWein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehme Woche mit bisschen Luft nach oben
Schönes Hotel, sehr gelungen Renovierung. Man ist etwas abgelegen. Man kann vor Ort außerhalb des Hotels nicht viel machen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Taurito Princess, TUI Kids Club bedingt empfehlens
Hotel wird bedingt weiterempfohlen, für Familien mit Kindern absolut, für Erwachsene ohne Kinder und Alleinreisende eher nicht. Positivster Eindruck: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals. Lage in der Felsenbucht eher ungünstig: von gegenüberliegenden Anlagen schallt der Lärm der abendlichen Musikdarbietungen sehr stark rüber. Verkehrsverbindungen abenteuerlich: Fahrt nach Puerto Mogán (ca. 800 m Luftlinie) muss wegen fehlender Richtungsauffahrt zur Nationalstraße zunächst nach Puerto Rico gehen, dort…
Biene (verreist als Paar )(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer
Ein sehr schönes wirklich geschmackvoll eingerichtetes Hotel . Eröffnung nach Renovierung erst Anfang Dezember ???? Hatten ein sehr schönes Zimmer im 11.Stock , traumhafter Ausblick. Sehr gemütliche Balkonmöbel! , Ein dickes Lob an unser Zimmermädchen täglich gründliche Reinigung ???? Alles sehr sauber und ordentlich in allen Bereichen im Hotel. Das Personal freundlich besonders an der Rezeption! Schöner Poolbereich , Wasser aber eiskalt ???? schade! Zum Glück hatten wir super Wetter und konnten im…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weil alles perfekt war
Es war alles perfekt ,es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden wiederkommen. Essen war sehr gut .Das Hotel hat viele Ruhezonen .Strandpromenade war klasse,Kiosk im Hotel auch perfekt, man bekommt dort fast alles.Umgebung sehr schön, man kann viel spazieren gehen, Minigolfanlage vor Ort.Personal super nett ,hilfsbereit.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
hier erholt man sich sehr gut. Wer dem Winter entfliehen will, ist hier richtig
die Renovierung ist sehr gut gelungen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Auch ohne Kinder ist das Hotel zu empfehlen. Die Kinder, die wir während unserem Aufenthalt erlebt hatten waren glücklich, auch deren Eltern.
Moto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einmal reicht
Wir haben uns mehr erwartet. Die schöne Lage kannten wir, deshalb haben wir das Hotel gewählt.