Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Ein super Hotel, was jeden Stern wert ist
In diesem Hotel kann man nicht nur Badeurlaub machen, auch reichhaltige Ausflüge auf der Inseln werden angeboten. Die Haltestelle für öffentliche Verkehrsmittel liegt nur etwa 300m vom Hotel entfernt. Das Essen in reichhaltiger Büffetform war jeden Tag abwechslungsreich und nie langweilig. Für ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm wurde jeden Tag gesorgt. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Super erholsamer Urlaub
Da es im November ein Unwetter gab ist der Strand mom. nicht so toll, wie man sich es sich wünscht. Aber es soll wieder "errichtet" werden. Der Kinder-Pool ist für kleinere Kinder (50 cm!) wohl etwas zu tief! Dennoch ein wunderbares Hotel zum erholen mit super Essen! Wir würden jederzeit wieder da buchen!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schönes Hotel mit tollem Blick
Das Princess Taurito ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt etwas angelegen von einem großeren Ort. Da wir einen Mietwagen hatten war dies aber kein Problem.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause
Wir waren mit 6 Personen angereist.5 Erwachsene und 1 Kind.Vom 1.Tag an waren wir vom Hotel begeistert nur der Strand ließ etwas zu wünschen übrig was aber den Gesamteindruck nicht schmälerte.Besonders die Freundlichkeit des Personals war überwältigend.Das Essen war eine Wucht .Auch das sehr gemischte Publikum hauptsächlich Engländer und Deutsche war sehr angenehm.Wie eine große Famielie.Es gab nie Probleme.Fazit wer sich dort nicht wohl fühlt dem ist auch nicht mehr zu helfen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub
Da wir in der Vorsaison da waren, fehlten einige Dienstleistungen wie z. B. Pagen Dienst bei An- und Abreise. Ansonsten waren wir mit dem Urlaubsort und dem Hotel sehr zufrieden. Besonders gut hat uns gefallen das ein Arzt direkt am Hotel ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Renovierungsbedürtig
Nicht behindertengerecht da nicht genügend Parkplätze vor dem Haus, wie bei anderen Hotels dieser Kategorie. Auch die Behandlung von Behinderten eher mäßig ! Für Behinderte eher nicht zu empehlen, ansonsten Standart nur Mittelklasse. Preis Leistungsverhältniss nicht angemessen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sind das 4 Sterne Plus?
In den Fels gebaute 12 stöckige Anlage mit 3 Glasaufzügen. Von weiten betrachtet sieht die Anlage wie eine große Treppe aus, da die Etage je Stockwerk nach hinten versetzt sind. Die Hotelanlage konnte man nur all inclusiv buchen. Alltours bot das Hotel mit 4 Sterne Plus an, man sucht verzweifelt das Plus geschweige denn den 4. Stern. Lobenswert sind die Gratis-Busse vom Hotel nach Puerto de Mogan und Puerto Rico und zurück, die einmal täglich verkehrten und zusätzlich zweimal wöchentlich nach Mas Palomas. Das…
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr empfehlenswert - haben uns sehr wohl
Wir suchten ein ruhiges Hotel und wurden in unserem Reisebüro in Plau am See sehr gut beraten. Besonders gut fanden wir das Restaurant wo sehr sauber und schnell die Gäste empfangen und betreut wurden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Positives und Negatives sind vorhanden
Hotel war früher einmal 1a, jetzt ist es dringend renovierungsbedürftig, 11 Stockwerke und nur 3 Fahrstühle, poolbereich ist zu klein, wir lagen dicht an dicht, morgens um 8 Uhr mußte man die Liegen reservieren, ansonsten war nur noch ein Stuhl zu bekommen, die gesamte Anlage war sehr gepflegt, Pool war sauber und warm, ein großer Anteil von Ausländern aller Nationalitäten, was eine Kommunikation sehr schwierig machte, Aniamtion war nicht so gut, bedingt durch die unterschiedlichen Sprachen, wurde die Animation…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gutes Essen - Schlechte Zimmer
Die große Hotelanlage macht äußerlich einen guten Eindruck. Leider entspricht der Standard der Zimmer keineswegs den angegebenen 4 Sternen. Insbesondere die Badezimmer sind auf dem Stand von vor 20 Jahren, teilweise besteht wirklich dringender Renovierungsbedarf. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und macht einen guten Job. Hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete Essen und das gute Abendprogramm. Wem es auf eine gute Verpflegung ankommt und wer seinen Körper überwiegend am Pool oder…