Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sind schon lange Jahre Stammgäste kommen gerne wie
Super Lage in der Bucht von Taurito herrlicher Ausblick aufs Meer, bester Service an der Reception und beim Essen. Zimmer sind großzügig mit Balkon und sauber. Wir kommen gerne wieder!!
Ulrike(36-40)Deutschland
schöne Auszeit
Als Familie mit 2 Kindern (6 Jahre & 10 Monate) suchten wir eine Auszeit. Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht und man hat einen super Ausblick mit beruhigenden Meeresrauschen. Das Essen war gut und man hatte immer eine große Auswahl. Zum abschalten und ruhigen Urlaub können wir das Hotel empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
schöner badeurlaub mit kind
die Unterkunft war schön angelegt, es ist ein schönes Hotel mit toller läge am Strand. die Mitarbeiter waren immer und überall freundlich, vor allem sehr kinderlieb, der kidsclub war unser Highlight, auch da großes lob an das personal.
Tolles Hotel direkt am Meer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleine Verbesserungen sind noch möglich !! Werden
Wir waren mit 5 Reisenden in Ihrem Hotel für 12 Tage und waren wieder mal voll begeistert und sehr zufrieden. Kommen schon über 12 Jahre ins Taurito Princess und waren wieder mal bestens versorgt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Tolles Hotel. Die Lage ist traumhaft schön. Ein tolles Hotel wenn man als Familie Ruhe sucht. Der Kidsclub und die Mitarbeiter sowohl vom Hotel als auch von TUI ganz toll. Ich habe unsere Tochter gar nicht mehr raus bekommen weil es ihr so gut gefallen hat. Jederzeit wieder.
Antonio (31-35)Deutschland
Schönheit mit leichten Schönheitsfehlern
Aufzüge waren ein großes Manko. Irgendwie hatte man das Gefühl das die nicht richtig abgestimmt waren und einer von dreien hat nicht funktioniert. Wir haben manchmal (11 Stock, letzter Stock) 10 min gewartet.
Gabor Kovacs(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen noch zurück. Mit kleinen Kindernist top
Über sehr schöne Lage verfügt das Hotel. Wir waren mitte Oktober zu viert. Kinder (4 und 7Jahre alt) Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Meer ist über eine Ausenanlage etwa 50 Metern leicht zu erreichen. Es wird immer geschrieben dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Meiner Meinung nach befindet sich es immer noch in eienm guten Zustand. Es wurde ständig gereinigt. Alles war blitzblank. Zimmer auch! Pres Liestung ist top. Ich habe alles selber gebucht und und dabei natürlich viele andere Hotels in…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel Junge Familie m. Kinder, u. Junggebliebene
Ein sehr schöhn gelegenes Hotel. Das Meer ist über eine Ausenanlage etwa 100 Schritte leicht zu erreichen. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch top.
Joanna Teresa(31-35)Deutschland
Super Urlaub!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand was ein super Ausblick ist. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte besser sein aber war auch nicht schlecht. Allgemein würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Sergei(51-55)Deutschland
Es war super
Ich würde empfehlen, die Betten für Paare zu ersetzen. Die Betten gingen ständig auseinander, es war unmöglich, zusammen zu schlafen