Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Idealer Ort für Familien mit toller Poolanlage und Strandnähe
Tolle, gepflegte Anlage. Gutes Essen, schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sehr schöne, kleine Badebucht direkt am Hotel. Alles bestens! Werden gerne wiederkommen.
Lena (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, mit einem hohen Erholungswert
Tolles Zimmer, sehr ruhig gelegen. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Alle haben den Eindruck vermittelt, dass man willkommen ist. Der Kinder Club ist der Hammer. Wir haben unseren Jungen als sehr glücklich empfunden. Super schön, danke dafür. Das Essen war lecker, die Getränke sind in Ordnung. Die Bauweise des Hotels ist sehr interessant. Kleiner Tipp vielleicht: es wäre schön, wenn man zum Meer nicht über die Lobby gehen müsste. War etwas ungemütlich. Das haben auch andere Mitreisende so empfunden
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkind über Silvester da. Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer alle mit Meerblick! Tolle Animation, jeden Abend Kinderdisco Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, ist dadurch windstill Toller kleiner Garten mit Blick auf den Hafen von Mogan.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wahre Erholung !!
Das Hotel ist perfekt für Familien der Service ist Erste klasse und die Sauberkeit ist auch hervorragend ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und über TUI Buchen es Hat alles reibungslos funktioniert!!
TS(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Famileien Urlaub mit ein paar Mängeln
Im großen ganzen War die Unterkunft in Ordnung. das Zimmer hatte verschiedene Mängel. Das Essen könnte wärmer gehalten werden oft war es nur lau warm. Kalte Speißen wiederrum (Eis z.B.) war viel zu warm und verleif schon in der Box. Butter wurde ungekühlt angeboten und war um halb 8 schon verflossen. Die Kinder Pools hatten leider diverse Macken. zum teil lösten sich die Fliesen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel für Familien
Die Unterkunft ist frisch renoviert und sehr schön gestaltet. Zu erwähnen ist auch, dass es verschiedene Bars zur Selbstbedienung gibt (Softdrinks, Kaffee, Bier und Wein) Das Personal ist immer freundlich und war immer bemüht so schnell wie möglich die Gäste zu bedienen. Der Außenbereich war immer sauber und sehr gepflegt. Die Kinder-Pools für unsere 2½ jährige Tochter war perfekt! Unser Zimmer im 10. Stock wurde täglich gereinigt, dennoch war der Boden leider immer sehr schmutzig Es lohnt sich auf Esencia zu…
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir können das Hotel nur empfehlen
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten direkt am Strand. Es gibt zwei Pools. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Die Zimmer sind okay und werden täglich gereinigt.
Nici(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühl-Urlaub mit Meerblick
TUI KIDS CLUB Taurito Princess auf Gran Canaria Sehr gelungene Modernisierung mit Wohlfühl-Ambiente! Neu: Das Hotelarmband mit inkludiertem "Zimmerschlüssel", so dass man wirklich an nichts denken musste :-) Komplettes Hotel: Sehr sauber, freundliches Personal, viel Personal im Restaurant, gebrauchtes Geschirr wurde immer umgehend abgeräumt, Zimmer und Balkon schön geräumig, Zimmer besser ausgestattet als erwartet (mit Wasserkocher und Tee/Kaffee), großer Fernseher, sehr bequeme Betten. All Inklusive: Großes…
Demi(19-25)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel!
Es ist ei. sehr schones hotel. Es war mich sehr gutt gefallen. Aber leider war die service von Tui und Holidaycheck sehr aber sehr slecht!
Gegenleistung erhalten
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Woche in Princess Taurito, mit der kulinarischen Enttäuschung
Im Hotel herrscht ein Zwei-Klassen-System (Gold- und Silber-Schlüsselkarten), das sich durch getrennte Restaurants, Zimmer und Poolbars zieht. Die Inklusiv-Getränke wie Cocktails und Aperol Spriz enttäuschen, da sie aus Fertigbehältern stammen und geschmacklich nicht überzeugen. Das Essen ist zwar solide und sättigend, bietet jedoch kaum Abwechslung – bereits nach drei Tagen hat man das gesamte Sortiment durchprobiert. Das Abendprogramm war überwiegend wenig spannend, mit Ausnahme eines gelungenen Auftritts einer…