Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden diese Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Sehr modern und stilvoll eingerichtet..sehr nettes und zuvorkommendes Personal..sehr sauber..für uns war alles TOP
Maike (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Programm für die Kinder im TUi Kids Club war sehr gut. Unsere Tochter (3Jahre) ist sehr gerne dort hingegangen und die Betreuer waren sehr nett und lieb mit den Kindern. Das Angebot für die Kinder generell (ohne TUI Angebote) ist recht gering, der Kids Club für sie ist recht mäßig ausgestattet. Kinderbecken bestens geeignet für Kinder bis ca.6 Jahre, für ältere Kinder ist wenig Bespaßung vorhanden. Das Personal könnte etwas schneller sein beim aufräumen. Abgabestellen oft überfüllt, viele Plätze wurden vom…
Nadine Hu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fam. Hunold
Man hat schon in der Lobby gesehen das das Hotel renoviert wurde. Alles sehr ********** und angenehme warme Farben. Die Zimmer waren groß genug und auch immer sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten eine sehr erholsame Zeit. Das einzige was nicht so schön war für ein Kids Hotel, ist das Verbot im Pool Ball zu spielen. Ansonsten können wir uns nur positiv äußern.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Taurito Princess
Bin zum 12. Mal im Taurito Princess, es ist wie immer sehr schön, essen top, freundliches Personal, Sauberkeit wird auch groß geschrieben, rundum zufrieden.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Stilvoll renoviert mit Potenzial
Unsere Unterkunft Taurito Princess wurde kürzlich renoviert, weshalb wir dieses Hotel ausgewählt haben. Unsere Suite war geräumig und stilvoll eingerichtet. Wir hatten mehr als ausreichend Platz und können die Unterkunft nur empfehlen. Aber die Arbeiten in dem Haus und auch in den Zimmern sind nicht vollständig abgeschlossen und es sollten noch Nachbesserungen vorgenommen werden. Die Schranktüren sind krumm und schief und lassen sich nicht ordentlich von links nach rechts schieben, die beklebten Fronten lösen sich…
N+L (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner 10-tägiger-Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, Zimmer leider etwas hellhörig, dafür aber sauber. Animation am Abend könnte abwechslungsreicher sein. Strandnähe super. Essen war lecker und abwechslungsreich. TUI Kids Club: sehr freundliches Personal (ein besonderer Gruß geht an Melina ????), abwechslungsreiches Programm, Kids Disco klasse!
SchopperHarley(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Urlaub mit Potenzial!
Gerade der Service bei All Inn in Bezug auf die Getränke Bereitstellung war noch gut. Der Service war hier am schwächsten. Sowohl an der Poolbar und Abends musste lange angestanden werden um z.B. ein Wasser und/oder alles andere zu bekommen. Die Zuordnung der Plätze beim Abendessen war dafür sehr gut organisiert.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kinder bis fünf super.
Es hat uns an nichts gefehlt. Service und Hotel waren gut ausgestattet. Der Kids Club an sich war auch gut. Ansonsten hatten wir mehr drum herum für Kinder erwartet. Spielen im Pool mit Ball oder Badetier verboten (Außer im Minibecken). Fußballplatz immer abgeschlossen und mit kaputten Toren. Insgesamt daher nur für Kinder bis vier oder fünf Jahren zu Empfehlen. Wir hätten etwas anderes erwartet und gebraucht um unseren gemeinsamen Bedürfnissen gerecht zu werden.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solide mit Verbesserungsbedarf
Zimmer frisch renoviert, keinerlei Beanstandungen. Poolbereich marode, fehlende Fugen und Fliesen am Poolgrund, starke Verunreinigung im Wasser, falsches Strömungsverhalten. Essen sehr umfangreich und schmackhaft. Unterhaltungswert für Erwachsene Note 4, für Kinder Note 5.
Hcz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen im Service
Lediglich Getränke aus dem Automaten (Wein, Bier, Wasser etc.) war all incl. Flaschenwein, Cocktails zu 70% waren kostenpflichtig. Getränke mussten selbst geholt werden ist ok, aber die Tische wurden nicht abgeräumt, weden in den Bars auch nicht im Restaurant. Serviscepersonal bis auf wenige Ausnahmen total unbeholfen und nicht geschult.