Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vorsicht-kein Kids ClubHotel-rauchendes Altenheim
Kein Kids Hotel, völlige Tui Enttäuschung. Statt dessen nur rauchende People am Pool und Möchtegerne, fettleibige Achselhemden beim Abendessen. Eigentlich nett aber total unfreundlich zu Kindern.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Hotel., Gute Lage , tolle Ausstattung
Schönes Hotel in top Lage mit herrlicher Aussicht. Neu renoviert, schöne Ausstattung. Große Zimmer den ganzen Tag, Meerblick….
Mary(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne Anlage mit Abstrichen
Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Flair, wir waren vom ersten Augenblick geflasht, doch für mich leider kein Kids Hotel. Dafür wir zu wenig geboten.Auch das AI Angebot fand ich sehr lasch. Wenn man kein Esencia bucht, hat man weniger Drinks zur Auswahl. Auch Eis, Snacks oä gibt es nicht. Wer was möchte, musste es im Kiosk kaufen. Das kenne ich von einem AI Hotel definitiv anderst.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles, komplett renoviertes Strandhotel!
Das Hotel hat uns mit seinem freundlichen und zuvorkommenden Personal sofort begeistert. Besonders hervorzuheben sind die sehr leckeren Cocktails – ob alkoholisch oder alkoholfrei – und der ausgezeichnete Kaffee. Die neu renovierten Möbel, die gut besetzte Snackbar für den kleinen Hunger zwischendurch und die wundervolle Aussicht runden das Erlebnis perfekt ab.
Katja(31-35)Deutschland
Familieurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, die Unterkunft an sich war wirklich sauber aber im Restaurant war das Geschirr, obwohl frisch gewaschen noch teils sehr dreckig. Das Personal hat sich nicht drum bemüht die Tische richtig sauber zu machen, oft haben Tassen, Gläser gefehlt.
Stevie Bee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Unterkunft war insgesamt super. Essen war teils falsch oder gar nicht beschriftet. Getränke war nur Konzentrate. Säfte waren als Konzentrat viel zu süß. Weshalb man sagen muss, dass alkoholfreie Getränke nicht wirklich gut waren.
Martin!(41-45)Österreich
Einfach Top
Besonders hervorzuheben ist der Kidsclub. Supernette Animateure, unsere Tochter war richtig begeistert, kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Familienhotel in bester Lage
Schönes Familienhotel in bester Lage
Mariola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub im Schönem Hotel
Das Hotel ist sehr schön, neu renoviert. Das Zimmer sehr schön eingerichtet so wie das gesamte Hotel , Ausblick aus dem Zimmer atemberaubend, man hört das Wasserrauschen bis ins Zimmer. Personal sehr freundlich ohne Ausnahme. Ich kann hier die negativen Bemerkungen nicht bestätigen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst , uns wurde alles auf deutsch erklärt. Essen war hier sehr gut, abwechslungsreich und hochwertig. Wir waren dort im Juni 2 Wochen und hatten nie den Eindruck, dass wir immer das…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Strandhotel für Familien
Perfektes Strandhotel, ideal für Familien mit Kindern. Schön renoviert. Nur ein paar Schritte zum Strand. Tolle Bucht ohne starken Wind und Wellen.