Es gibt keinerlei Beanstandung. Wenn man nicht nachhause möchte und sich ärgert dass man statt 14 Tage nur 9 Tage gebucht hat. Muss ich dazu noch mehr sagen ;-). Ich würde auch jederzeit dieses Hotel wieder wählen. Allein schon wegen der tollen Lage. Ich denke da können wenige Hotels mithalten.
Wlan wird in der Lobby nur mit Gebühren angeboten 20EUR für 7 Tage für ein Gerät, das fanden wir sehr teuer
Im Hinteren Haus (Stockwerke 6-12) sind Zimmer mit Geräuschen der Klimaanlage von Außen, von der Seite der Küche wird die Klimaanlage bzw. Lüftung in der Nacht ausgeschaltet, auf der anderen Seite vom Fahrstuhl hört man die ganze Zeit von draußen ein Geräusch wie Flugzeugturbinen
Super Lage, da in erster Reihe am Strand in beschaulicher Bucht, nicht zu sehr bebaut. Alles sehr sauber. Hotel ist zwar gross, aber es verteilt sich alles recht gut und es gibt viele schöne ruhige Rückzugsmöglichkeiten wie z.B. der schöne Garten mit Blick nach Puerto de Morgan!!! Es gibt ein grosses Sport- und Animationsprogramm, von dem man jedoch nichts mitbekommen muss, wenn man das nicht möchte, also vorhanden, aber überhaupt nicht aufdringlich!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben
Wir hatten Glück und bekamen ein renoviertes Zimmer im 9. Stock mit einer schönen Aussicht über die kleine Bucht. Leider ist Playa Taurito sehr klein und man kann sich abends nicht wirklich die Füße vertreten, es gibt gegenüber ein paar Souvenirläden und einen Supermarkt. ( kleiner Spaziergang mehr ist leider nicht möglich, da es keinen Fußweg in das ca. 3 km (Luftlinie) entfernte Puerto de Mogan gibt).
Sehr schönes landschaftliches Umfeld. Strand in ca 80 m Entfernung.
Großes Zimmer mit großem Balkon und großem Bad. Fernseher: 3 deutschsprachige Programme: ARD, ZDF und RTL. Safe und Kühlschrank kostenpflichtig: Safe. 2 € pro Tag. Zimmerservice sehr gut.
2 Restaurant. Im Erdgeschoss zum Frühstück und Abendbrot. Mittag in der ersten Etage zum Teil im Freien. Beide sachlich und nüchtern. Keine Bedienung- alle Speisen und Getränke zur Selbstbedienung. Das führt zu Warteschlangen an den Kaffeautomaten. Die Stühle…
Das Hotel war schön und sauber.Essen war sehr gut, immer viel Auswahl.Personal war sehr nett, wir kamen spät Abends an da bekamen wir noch etwas zu essen.Die beiden Pools waren auch schön angelegt, mit einer Strand Bar.Leider konnte man sich nur bis ca.18:15 Uhr am Pool aufhalten.Dann wurden die Pools gereinigt.Außenanlage war sehr schön...Und das Meer nebenan.Einfach super.