Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

TG(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert nur weil All IN dabei, Abgelegen.
Lange Hosen für Männer zum Abend Buffet bei 30°????und das für Buffet Abfertigung!!!!! Nicht mehr zeitgemäß!! Wir sind im Urlaub!!!!!! Das Badehosen nicht gehen ist schon klar aber normale Schort's.....Frauen im Mini wo der Po rausschaut geht aber??????
kp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles gut
sehr freundliches Personal.Zimmer neu und sauber, Essen sehr gut und sehr reichlich.Toller Pool sowie Strand.Beide nicht überlaufen, jederzeit viel Spass
ISM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
tolles Hotel in gutem frisch renovierten Zustand, sehr nettes und gutes Personal, super Lage (alle Zimmer mit Meerblick), so macht Urlaub Spaß
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Urlaub
Ein sehr sauberes und tolles Hotel. Was dort den Gästen geboten wird ist einmalig. Der Service ist sehr gut und wir wollen wieder dort hin.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ersturlaub auf GranCanaria
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht gut. Jedoch sieht man schnell die dringend notwendigen Stellen für eine schnelle Renovierung und Instandsetzung. Balkone wirkten recht brüchig, was bereits vom Pool aus zu sehen war. Viele Zimmer wiesen defekte Fußböden (Laminat) auf und die Badezimmer hatten extrem starke Gebrauchsspuren sowie Anhaftungen an Armaturen und Kabinen. Der Bereich der Bar wirkte aufgrund der Bestuhlung und auch der ständigen Deckenbeleuchtung recht kühl. Alleine die Lichtdimmung hätte viel…
Joni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolute Weiterempfehlung!!
- Der Meeresblick der Zimmer ist absolut einzigartig. - Die Lage des Hotels ist überragend. - Die direkte Strandnähe ist extrem genial.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Positiv: Schöne Lage; gutes Essen; Getränke immer verfügbar; toller Ausblick vom Balkon; nettes Personal; Strand ist zwar klein, aber sehr schön und sauber; schöner Pool; gute Klimaanlage; ruhige Zimmer; gut für Familien geeignet; toller Blick vom "Pavillon" über den Garten auf das Meer Negativ: Einrichtung der Zimmer war nicht ganz unser Geschmack; Dach der Lobby wirkt wie "Well-Plastik"; die Alleinunterhalterin am Klavier spielt und singt maximal zeitweise
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel in toller , ruhiger Lage .
Das Hotel befindet sich in einer schönen , ruhigen Lage und ist gut für einen Strandurlaub - und Wassersporturlaub geeignet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt im Taurito Princess
Wir waren 8 Tage sprich 7 Nächte in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und ich kann die vielen sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, bequeme Betten und auch immer sauber. Ein paar Risse in den Wänden stören mich in meinem Urlaub nicht wirklich. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag lecker. Bei der Auswahl ist wirklich für jeden was dabei. Der Strand bzw. die Bucht direkt am Hotel ist auch immer sauber gewesen und es gibt viele…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Taurito Princess immer wieder gerne.
Waren das zweite mal in dem Hotel und waren wieder begeistert.Wir waren letztes Jahr im 11.Stockwerk dieses Jahr im 10.Stockwerk (den wir aber wegen der Renovierung wechseln mussten und dafür Premiumarmbänder bekammen.)und muss sagen es gibt schlimmeres als mal auf den Aufzug zu warten.Man hat ja Urlaub und eine Treppe gibt´s ja auch noch.