Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Paare top
Top Lage ( Bars, Shopping), direkt am Meer, freundliches Personal, ehe gut,saubere Zimmer, für Paare sehr schön, Essen im extra Resaurant s
Armin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsam und sehr ruhig sehr zum Empfehlen ok
Es war sauber die zimmer immer super das essen war auch gut der strand war super die animation war auch gut
Cosmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Titel
Familie freundlich, sehr netten Mitarbeiter,ganzen Personal, sehr schöne Lage, direkt Ausgang zu den Strand, gute Eindruck
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub all inclusive
Ein wunderbares Hotel, aber leider ohne WLAN. Meine Tochter zahlte EUR 19 für eine Woche WLAN-Zugang, aber selbst das gab es nur manchmal in der Lobby.
werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen wü
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, das Bad schön groß. Alle Balkone gehen nach vorne, zum Meer hinaus.
Alireza(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir werden das Hotel nochmal besuchen.
nette Personal.beste animation team.leckeres Essen.aber das Essen war etwas ungewürzt.Die Bestecke waren leider nicht immer sauber.Die Fahrstühle waren auch meistens besetzt und sehr langsam.Die Programme am Abend waren gut und interessant.Uns hat das Flamingotanz super gut gefallen und Animation Team waren sehr bemüht.Wir hatten sehr schöne Zeit und werden das Hotel nochmal besuchen.
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekt zum Entspannen, nichts für Actionliebhaber
Positiv: Schöne Lage. Sauberes Hotel. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Optimierungsbedürftig: Enttäuschende Abendanimationen. Spärliches Cocktailangebot.
Ulrike Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
einfach zum Erholen
Sehr nettes Hotel mit toller Strandlage, gutem Essen uns Service, schöner Pool, angenehme, unkomplizierte Atmosphäre, Zimmer mit Balkon und wunderbarem Meerblick- zum Erholen!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir (2EW+2Ki) waren im Feb.2017 im Taurito Princess. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können uns einigen weniger guten Bewertungen nicht anschließen, denn: bei unseren Urlaubsrecherchen haben wir festgestellt, daß das Princess echt günstig angeboten wird... Daher hatten wir wenig erwartet... Wie hier oft beschrieben, ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Das "Fahrstuhlproblem" haben wir nicht so empfunden, wie Einige hier und das W-LAN extra kostet, ist uns trotz…
Christian(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bewertung
Das Hotel war super. Gutte Lage. Schön sauber. Gutter Poolbereich. Super Personal aber das Essen war sehr sehr schlecht