Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Übersichtliche Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Die Luxus-Zimmer sind besonders zu empfehlen. Die Umgebung kann am Besten mit einem Mietwagen erkundet werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und ruhige Anlage. Zwei kleine öffentliche Strandbuchten unweit des Hotels mit tollen Klettermöglichkeiten für die Kinder.
Leckeres Buffet mit guter Auswahl, Zimmer leider sehr hellhörig und bei genauerem Hinschauen etwas abgewohnt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne Hotelanlage, mit zwei Pools, zudem Nähe zwei Buchten. Mit dem Bus (15min, Euro 1.65 kann man andere Strände rasch erreichen. Das Personal kann auch ein wenig Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist zweckmässig, nicht zu gross und war sauber.
Eine gepflegte Anlage mit schönem Garten, mehreren Pools und Poolliegen, die für unseren Geschmack viel zu eng nebeneinander gestellt waren. Mit Leihwagen war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verstehe die guten Bewertungen nicht
Leider gab es kein deutschsprachiges Personal an der Rezeption und das obwohl sich das Hotel damit auf der eigentnen Homepage rühmt. Die Lage des Hotels war eher bescheiden. In der Gegend war so ziemlich garnichts. Wenn man seinen Urlaub gerne nur im Hotel verbringen möchte mag das ok sein, aber das wollten wir nicht. Gegen Ende des Urlaubs war der Internetzugang immer wieder weg. Es wurde auch nichts daran geändert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Insgesamt sehr schöner Ferienaufenthalt
Sehr schöne Anlage, sauber, immer angenehme entspannte Ambiance und sehr nettes Personal.
Minuspunkte: Teilweise ist das Mobiliar abgetragen und weist Flecken auf. V.a. Sofas und Teppich in der Lobby und auf der Terassenlounge müssten ersetzt werden.
Essen: viele frische Früchte, super Brotauswahl, gute Auswahl an Fischen.
Salate/Gemüse: nicht so vielseitig.
Für meinen Geschmack zu viele Wurst-/Aufschnittwaren, aber keine guten Käse.