Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianka(41-45)Deutschland
Hotel in toller Lage mit kleinen Abstrichen
Hotel in sehr guter Lage, traumhafte Buchten, nächste Stadt zu Fuß erreichbar, im Mai leider noch recht frischer Wind. Essen und Sauberkeit im Hotel könnte besser sein. Gute Busanbindung. Gutes Hotel für einen Urlaub, wo man baden, in der Stadt bummeln oder auch mal etwas wandern oder radfahren möchte.
Christel(61-65)Deutschland
Gepflegte Anlage ,Schwächen _ Essen und Gemütlich
Liegt etwas abgelegen,aber kleiner Supermarkt gegenüber und Bushaltestelle in der Nähe. Sehr gepflegte Grünanlagen und zwei Pools. Ein kleiner Strand in ca.fünf Minuten zu erreichen. Im Mai waren die Appartements noch sehr kalt. Keine Heizung.Wir könnten tauschen in ein Appartement mit Nachmittagssonne.Da ging es ganz gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prinsotel La Caleta - klare Empfehlung
sehr gepflegte und ruhige Anlage, zuvorkommendes Personal, schöne helle und sauber Zimmer gutes Essen, gutes Essen in den beiden Themenrestaurants, moderate Preise für die Getränke
Daniela(19-25)
Hotel zum Verlieben an wunderschöner Bucht
Wunderschönes Hotel in Traumlage. Atemberaubende Bucht! Wunderschöner Sonnenuntergang am Abend zu sehen! Das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt auch sehr lecker. Das Ambiente ist super, Pool und Außenbereich sind wunderschön und gut gepflegt. Wir haben unseren Urlaub einfach nur genossen und würden am liebsten sofort wieder in dieses Hotel zum Urlauben kommen. :) Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Unser Tipp: ein Doppelzimmer Select buchen mit Halbpension plus!! Hier kann man dann am…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes ruhiges sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die MA sind alle sehr freundlich. Ansonsten war das Hotel gut gelegen und man hat zwei kleine Buchten mit Strand gut zu Fuß erreichen können.
Melli(26-30)Deutschland
schöne Außenanlage, Mängel in der Sauberkeit
Hotel mit sehr schön angelegter Anlage. In der Nähe einer Badebucht gelegen. Parkplätze standen leider nicht zur Verfügung, aber im Mai konnte man immer in der Nähe parken. Die Sauberkeit war für uns nicht ausreichend.
Heike und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit guter Lage zum Strand.
Sehr schöne Hotelanlage. Gute Frühstückszeiten bis um von 07:30 bis 10:30 Uhr. Auch die Zeiten für das Abendbüffet von 19:00 bis 21:30 sind sehr angenehm.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall zurück!!!
Absolute Enspannung und Wohlfühlmomente bei angenehmer Atmosphäre und tollem Essen. Ich habe es wirklich bereut, dass wir nur 7 Tage und nicht 10 oder 14 gebucht haben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes jahr wieder. Alle Bilder vom Hotel spiegeln die Wirklichkeit wider! Wir haben immer noch Fernweh und sehnen uns zurück!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen!
Sehr schönes Hotel, tolle und gepflegte Gartenlandschaft, schöne Pools. Animation haben wir nicht genutzt. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Alles ist auch Kinderwagenfreundlich gebaut. Sehr angenehm. Deshalb waren auch sehr viele Kinder und Babys da. Schade war, dass auf der Barterrasse die Laubnadeln mit einem Laubbläser geblasen wurden. Sinnlos laut, geht mit einem Besen besser und schafft mehr Erholung für die Gäste.
Sonja Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eigentlich gut, wenn da nicht...
Sauber, aufgeräumt, nett eingerichtet. Jedoch sind die Standardzimmer sehr klein und sind nicht dazu gedacht, um sich darin aufzuhalten.