Große, aber übersichtliche Anlage; wird ständig instand gehalten; freundlicher, kompetenter Service; gute und reichhaltige Speisenauswahl am Morgen- und Abendbuffet; zur Erholung und als "Basis" für die Inselerkundung geeignet. Tipp: am 23.06. jeden Jahres großes Event in Ciutadella am späte Nachmittag, unbedingt ansehen (Rathauplatz)
Schöne Anlage mit verbesserungswürdigen Apartment!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Es ist ein schönes Familienhotel mit diversen Spielmöglichkeiten für Kinder, aber auch dezente Programmpunkte für Erwachsene. Es gibt zwei große Poolbereiche und auf dem Gelände sind auch Restaurants zu finden. Leider ist die Anlage auch für Fremde frei zugänglich. Ferner waren wir sehr enttäuscht von unserem Apartment: Es doch sehr stark nach Abfluss und die Küche war sehr mager ausgestattet. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich aber nicht sehr gründlich.…
Großzügige Anlage mit zwei schönen Pools. Das Essen ist abwechslungsreich es hat drei verschiedene Restaurants. Zwei Badebuchten sind in unmittelbarer Nähe und das Wasser ist glasklar. Der Privatservice im Hotelclub ist sehr toll.
Freundliches Personal, teilweise unterbesetzt.
Wunderschöne Pool- und Gartenanlage! Alles sauber und ruhige Lage. Wunderschöner Urlaub!
Die Bucht in der Nähe des Hotels ist nicht die schönste der Insel, aber dafür kann man von den Felsen aus seitlich in das Wasser gehen. Sehr weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es blieben keine Wünsche offen.
Eine überschaubare und doch großzügige Anlage. Wir würden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Wie die Ganzes Insel strahlt auch dieses Hotel eine Ruhe aus, die sofort Urlaubsfeeling vermittelt.