Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut bis sehr gut
schöne, saubere Anlage, freundlich und hilfsbereites Personal, in der Nacht ruhig, genügend Liegestühle am Pool mit Schatten
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel umgeben von zwei Buchten
Sehr schönes Hotel umgeben von zwei Buchten, die traumhaft sind! Nicht so stark touristisch und mit Bus die nächst gelegene Stadt Ciutadella gut zu erreichen. Pool ist nicht stark überfüllt und groß. Authentische und leckere Küche, bei der trotzdem für jeden was dabei ist. Saubere und ruhige Zimmer.
M und K(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Schöne Anlage, nettes Personal, Zimmer renoviert, Service gut, Bushaltestelle und Supermarkt in kurzer Entfernung, Ciutadella gut mit dem Bus zu erreichen.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, das Ruhe und Erholung bietet
Wir waren zum zweiten Mal nach 2016 Gast in ihrem Hotel und das aus gutem Grund. Auch dieses mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder , denn ihr Hotel bietet alles , was wir uns unter einem erholsamen Urlaub vorstellen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Echter 4 Sterne Urlaub auf Menorca
Sehr gutes, renoviertes Hotel mit sehr gutem Essen und einer tollen Gartenanlage. Sauberkeit und freundliches Personal sowie moderate Getränkepreise sorgen für einen erholsamen Urlaub.Sicher eines der besten Hotels auf der Insel...
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anlage. Upgrade Zimmer sind sehr zu empfehlen. Transfer vom Flughafen recht lang (70 Minuten), aber Ostküste ist sehr schön.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand und Kultur verbinden ? möglich auf Menorca
Schönes Hotel mit zwei Pools und sehr vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Lage zur alten Hauptstadt und verschiedenen kleinen Buchten ist perfekt.
Jolanda(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und eingerichtet. Besonders schön ist die Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu erwähnen ist, dass es keine Aufzüge im Hotel gibt, aber für Kinderwägen oder Rollstühle befinden sich überall Rampen. Allerdings sollte man nach einem Zimmer im Erdgeschoß fragen.
Monika(61-65)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel, mit gutem Essen und Service. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle nur um die Ecke Anlage sehr gepflegt, Garten wunderschön, Zimmer geräumig.
Tim(26-30)Deutschland
Klare Empfehlung!
Das Personal ist jederzeit sehr freundlich. Die Anlagen sind gepflegt und sauber. Dem Essen fehlen oft die Gewürze; es schmeckt aber nach dem Nachwürzen.