Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütlichkeit und Luxus in den Bündner Bergen
Ein gemütliches Resort mit sehr guter Infrastruktur, überdurchschnittlich freundlichem Personal (inkl. Reinigungspersonal) und grosszügigen Apartments. Die Annehmlichkeiten eines Hotels vereint mit der Individualität eines Apartments - eine überaus gelungene Kombination!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Appartements, praktisch zum Skifahren
Sehr zufrieden mit dem Appartement; hat Pool und Kinderclub; das Umkleiden nach dem Baden ist noch ungünstig; allgemein ideal für Kinder, die mit Skifahren beginnen; mit den Skis direkt vors Haus!
Sicher nicht unser letzter Aufenthalt in der Priva
Wir waren mit 2 Paaren zum Skifahren in der Privat Lodge und waren vom Angebot und der unmittelbaren Lage an der Piste total begeistert. Besonders gut haben wir empfunden, dass die Annehmlichkeiten eines Hotels mit der Größe und Privatheit eines Apartments verbunden werden können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erlebe Ferien - geniesse Ferien! Privà Lodge
Einfach genial! Sehr empfehlenswert! Piste vor der Haustüre, Lodge einmalig schön. Das Konzept ist super. Entweder erlebst Du die Ferien in deiner Wohnung mit Küche und Loungebereich, oder geniesst ein Wein oder ein Essen am Kaminfeuer im Restaurantbereich. Alles ist möglich. Tolle 3 Tage erlebt!!
Ruhige Lage der Anlage am Ortseingang von Lenzerheide . Direkt kurz oberhalb der Rothornbahn. Zugang zur Piste direkt an der Anlage , ca 100 Meter Abfahrt bis zur Rothornbahn. Selbst Anfang April war noch die Talabfahrt direkt bis zum Haus möglich. Mit einem Umstieg gelangt bis zum Rothorngipfel . Sehr schöne, hochwertige Appartments, die keine Wünsche offen lassen. Die Sauna in der Wohnung, sowie das Schwimmbad mit ca 30 Grad Wassertemperatur haben wir täglich genossen.
Super Ferienanlage.Geeignet für Familien-2Badezimmer und 2 Schlafzimmer.Ein Badezimmer ist mit einer Infrarotsauna ausgestattet.Uber eine Tiefgarage sind per Lift alle Wohnbereiche erreichbar.Selbstversorgung (mit Brötchenservice) oder Restaurantessen stehen zur Auswahl.Seilbahn ist mit dem Skibus in einer Minute erreichbar
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Herrliche Wintersporttage in der Priva Lodge
Mit der Priva Lodge haben wir wohl eine der Perlen gefunden, welche uns optimal mit herrlichem Ambiente und super Service überzogen hat. Es war einfach super und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!!