Claude Line(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum wieder kommen im Sommer wie im Winter.
Wir hatten 2 Wohnungen für 8 Erwachsen und 4 Kinder, auf dem gleichen Stock, es war ideal, sauber, ruhig und unkompliziert. Nach die Wanderungen sind wir im schönen Hallenbad entspannen gegangen.
Lenzerheide Fan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Winterurlaub in der Lenzerheide.
Schönes Appartment-Hotel direkt an der Skipiste. Ideal für Familien. Dank eigener Wohnung gute Privatsphäre. Wunderschöne Einrichtung.
Amy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr gut gelegene Hotelodge. Freundliches Personal. Appartements waren sauber und gut eingerichtet. In der Stube hat es in der Grundausstattung zuwenig Sitzgelegenheiten, zusätzliche Sofas und Sessel können aber ohne Aufpreis und jederzeit unkompliziert bei der Rezeption bestellt werden. Super Service!
Brigitte(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Schön gelegen, sehr gut eingerichtete Wohnungen, freundliches Personal, gutes Essen und Bedienung im Restaurant, liebevoll betreuter Kinderclub, sehr kinderfreundlich eingestellt
Domi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gepflegt, familienfreundlich, zuvorkommend
das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. die räumlichkeiten, unser chalet war super schön! der kleine laden bei der reception ist sehr praktisch.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Wohnung - jedoch nicht ganz günstig
Grosszügige, schöne, ruhige und gemütliche Wohnung, direkt an der Skipiste. Den Brötliservice für das zMorge haben wir sehr geschätzt.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schön, sehr naturverbunden, sehr passend
Lenzerheide und Privà Alpine Lodge, die beiden passen sehr gut zusammen. Was kann man mehr verlangen. Aufwachen und gleich raus in die Natur. Es kommt gar nicht darauf an in welcher Jahreszeit, die Privà Lodge ist eingebettet in eine herrliche Landschaft, die man auf verschiedene Arten entdecken kann. Aber auch der Dorfkern ist sehr nahe und das Sportzentrum ist nur einen Steinwurf entfernt.
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lage sehr gut mit kleinen Mängel!
Parking mit direktem Zimmerzugang! Tolle grosse Zimmer mit Sauna und Schwedenofen, Sportgeschäft auf dem Platz. Piste vor dem Haus.
Trudy(61-65)Schweiz
Wunderbarer Skiurlaub
Es ist für unsere Familie einfach perfekt. Sehr schöne Zimmer. Gute Lage, auch für Kinder sehr geeignet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Erfüllen einem fast jeden Wunsch.
Nicole(41-45)Schweiz
Winterferien für die ganze Familie
Einfach genial! Sehr empfehlenswert! Piste vor der Haustüre, Lodge einmalig schön. Das Konzept ist super. Entweder erlebst Du die Ferien in deiner Wohnung mit Küche und Loungebereich, oder geniesst ein Wein oder ein Essen am Kaminfeuer im gepflegten Restaurant. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, für uns als Familie (mit Hund) einfach perfekt. Besten Dank für die tolle Ferienwoche. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.