Sasan (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die Apartments sind alle klasse ausgestattet und liegen super direkt neben der Skipiste. Zusammen mit dem Restaurant, der Kinderbetreung im Kids Club, der Ski Schule und dem Schwimmbad ist das eine unschlagbare Kombination und einfach nur weiter zu empfehlen.
Caro(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir sind schon zum 2. Mal in einer Ferienwohnung der Priva Lodge gewesen und wir finden es einfach toll! Sehr gepflegt, tolle Einrichtung, schöne Anlage und in der Nähe der Rothornbahn sowie dem See. Unsere Kinder schlafen sehr gut in dieser Ferienwohnung und finden das Hallenbad natürlich super! Wir werden nächsten Sommer sicher wieder kommen! Einziger Wehrmutstropfen - zur offziellen Ferienzeit ist der Preis eher hoch und im Winter schlicht weg nicht zahlbar. Daher beschränken wir uns soweit noch möglich auf die…
Florian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr luxuriös
Super tolle kleine Wohnungen mit 3 Zimmer und Sauna und schönem Wohnberreich. Sehr Empfelenswert und gerne wider.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für Wintersportferien mit Kindern
Die PRIVÀ Alpine Lodge ist ideal für Wintersporturlaub mit Familie. Das Kinderskiland direkt für der Türe, die Talabfahrt vom Rothorn ebenfalls. Die Heimkehr nach einem aktiven Schneetag in die heimelige Wohnung mit Kamin und gemütlichem Wohnzimmer macht fast soviel Spass wie die Vorfreude auf den nächsten Wintertag. Kinderclub und Schwimmbad sind im Resort vorhanden und frei zugänglich. Das Dorf Lenzerheide in Gehdistanz oder durch den regelmässig verkehrenden Sportbus in Kürze zu erreichen. Für uns gibts kein…
Uta(41-45)Deutschland
Tiptop Skiferien
Super Luxus Apartmentanlage mit riesigen Sonnen Balkonen, tolle Kinderbetreuung im Miniclub mit minidisco, Pool mit Kinderpool und Vielen Spielsachen, Kostenlose Schlitten zum ausleihen, WLAN überall und lecker Fondue
Julia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Idealer Ort für Skiferien mit Familie
Priva Alpine Lodge ist der ideale Ausgangspunkt für Skiferien in der Lenzerheide. Skischule vor Ort, Sportladen und Restaurant im Resort. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, freie Sicht auf den Skischulplatz und die Berge. Viele Fenster, helle Wohnung.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel an der Piste
Super Hotel, neu und modern, Liegt direkt an der Piste und ist vor allem für Familien sehr gut geeignet. Kann man jederzeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Herzlich Zuvorkommend Sauber Grosszügig Meeega
Leider für unserer Familie in der Hochsaison viel zu teuer. Es hat uns sehr gut gefallen ein cooler Luxus. Sehr viel Platz. Leider muss man das Fonduegeschirr mieten, sollte in der Küche sein. Danke
Von Holzen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostertage
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Die Wohnung selbst entsprach der Beschreibung und ist nur weiter zu empfehlen. Die Räume sind gross, sauber und herrlich eingerichtet. Einfach wunderbar.
Judit(19-25)Österreich
Super Lage, freundliches Personal, fantastische Umgebung
Super Lage, freundliches Personal, fantastische Umgebung! Einfach perfekt sowohl für schifahren im Winter als auch für entspannt Urlaub machen im Sommer!