Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Hotel in einem grellen Outfit
Getränkepreise an der Hotelbar sind passabel. Freundliches Personal. Parkgebühr 15,00 Euro am Tag und Frühstück 9,50 Euro bißchen happig. Hotel liegt sehr Zentral in Bahnhofsnähe und ist mit dem PKW auch gut zu erreichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideal für Städtetrip
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt, bzw. Bremen-Trip. Freundliches und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet mit guter Qualität und Auswahl. Keine Wartezeit, es wurde immer alles rasch aufgefüllt. Hoteleigener Parkplatz vorhanden.
Jörn Dominic(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Zunächst ist festzuhalten, dass das Prizeotel ein 2,5 Sterne Hotel ist und deswegen nicht mit einem Hilton, Radisson etc. verglichen werden kann oder sollte. Zwar entspricht der Zimmerpreis mit Frühstück auch keinem 2,5 Sterne Hotel, aber man möchte sich ja schon von IBIS, Etap, etc. unterscheiden. Das Personal des Hotels gibt sich große Mühe und ist stets freundlich. Die Lage des Hotels ist wirklich gut (ca. 10 min Fußweg bis in die Innenstadt) und das kostenlose WLan ein guter Service. Das Frühstück des Hotels…

Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder
Preis- und Leistungsverhältnis ist absolut top. Sowohl für die Zimmer, die Lage und auch das Frühstück. Hatte ein Zimmer zum Lift hin, habe ihn aber nicht einmal gehört. Für Städtetrip und Kurzaufenthalte absolut empfehlenswert.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Klasse Hotel, super Service
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig.Wenige Minuten Fußweg zur Altstadt und zum shoppen.Hauptbahnhof gleich um die Ecke.Wir waren rundherum sehr zufrieden mit dem Service und auch mit dem Frühstücksbuffet.Auch die Parkplatzkosten sind mit 10 Euro nicht zu hoch.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Günstig mit Stil
Sehr gute City-Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten. Sehr gepflegt und modern. Super und ungewöhnliches Ambiente. Wahrscheinlich beste Kaffemaschine von Bremen. Sehr nettes Personal. Frühstück frisch und lecker. Alles immer sehr sauber. WLAN kostenlos und hervorragende Dusche. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Joe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Top Preis und Leistung
Im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Kosten / Leistung sind sehr gut. Ich kann dieses Hotel besten Wissens empfehlen.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super geschlafen
Schöne, moderne und saubere Zimmer. Ab jetzt meine erste Adresse in Bremen. Konnte aus Zeitgründen leider kein Frühstück zu mir nehmen, werde es beim nächsten Mal testen. Die Atmosphäre und Einrichtung sind wunder schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Bis bald.
Marc-André(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Design-Hotel,super Lage & klasse Preis-Leistung
Das Budget-Design Hotel liegt in unmittelbarer Naehe zum Bremer Hauptbahnhof. Zentral laut Beschreibung würde ich nicht sagen, eher am inneren Stadtring. Es hat 127 vollklimatisiertenZimmern, ausgestattet mit High-Comfort-Bett, Flat Screen-TV, Schreibtisch, iLamp mit integriertem Lautsprecher und iPhone/iPod Anschluss, sowie Regenwald-Dusche und kostenlosem High-Speed WLan im gesamten Hotel. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel und im ganzen sehr sauber. Der Grundpreis ist niedrig angesetzt und wird nur durch…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preiswert, aber nicht billig
Es handelt sich um ein Low Budget Design Hotel. Die Einrichtung der Lobby macht einen futuristischen Eindruck. Alles wirkt sehr hell und freundlich. Das Hotel verfügt über 127 Zimmer und Lift . Es sind 46 Parkplätze vorhanden, das Parken kostet 10,00 pro Tag. Das Frühstück ist nicht eingeschlossen und kostet 9,50 € pro Person. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Außerdem gibt es kostenlosen W-Lan Anschluss. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel, Tiere sind nicht erlaubt. Das Hotel ist 24 h…