Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Klasse
Mir hat die sehr einfallsreiche Ausstattung des Hotels gefallen. Der gesammte Look des Hotels in den Innenräumen war sehr ansprechend. Etwas gewöhnungsbedürftig war das schon. Ist aber mal etwas anderes.
daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Bremens Geheimtip, sauber, hell, modern, 1A
Meine erste Wahl in Bremen. Direkt an der Messe. Man ist in 10 Minuten am Roland. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Alles ist sehr modern und durchgestylt. Parkplatz ist direkt hinter dem Hotel. Auch für Geschäftsreisende eine absolute Empfehlung. Ein gutes und komplettes Frühstück wird geboten.
Herlinde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal!
Wir waren für 3 Tage in Bremen und haben den Aufenthalt im Hotel genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Zimmer sehr sauber und trotz Bahnhof und Aufzug nebenan sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (was wir von anderen Hotels nicht unbedingt gewöhnt sind). Weiter so!

Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Prizeotel - gerne wieder!
+ Trotz verfrühter Anreise konnten wir schon um 13. 30 Uhr unsere Zimmer beziehen. Sehr nettes Empfangspersonal. + Lage des Hotels ist top. Nur 100 m vom Hauptbahnhof und direkt gegenüber vom AWD-/Messegelände. + Cooles Design, das sich durch das gesamte Hotel zieht. + Sehr aufmerksames Personal beim Frühstücksbuffet. Alles wurde ständig nachgelegt bzw. aufgefüllt. + Trotz ausgebuchtem Hotel kein Gedränge am Buffet. - kein Rührei
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Einmal gebucht immer gebucht
Ich war jetzt wieder 4 Nächte wieder geschäftlich im Prizeotel. Das war mein 5. mal dass ich das Hotel gewählt habe. Und es ist bestimmt nicht das letzte Mal. Diesesmal hab ich von der Rezeption den Tipp bekommen ganz genau nachzusehen was mir denn nicht passen könnte und ich hab wieder nichts gefunden, obwohl ich schon nach Unstimmigkeiten gesucht habe. Danke Prizeotelteam.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolle Übernachtung in einem klasse Hotel
Wir haben ein Hotel kennen gelernt, welches im Preis und Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen ist. Die Dusche, die Helligkeit der Zimmer und das klasse Frühstück haben uns sehr gut gefallen. Also wer einmal in Bremen übernachten möchte, sollte sich dieses Hotel merken.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert!
Das Personal beim Empfang und beim Frühstück sowie das Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war hell und mit seinen Pastellfarben sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und wurde immer wieder mit frischen Produkten aufgefüllt. Das prizeotel ist ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gute lage, preis ok
der zustand des hotels ist gut, da wir zur eröffnungsnacht da waren und somit alles neu war. leider roch es auf den etagen und im zimmer nach teppichkleber und farbe.
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel der Zukunft - 1A Hotel mitten im Zentrum
Da wir eine Stadtreise gemacht habe, ist die Lage des Hotels perfekt gewesen; mitten in der City. Das Hotel begeistert durch keine öden Farben sonden ist schön knallig bunt:) Besonders begeistern waren wir von dem riesen Fernsehr :) Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Bremenbesuch auf jeden Fall wieder wählen.