Juan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zu Fuß ca. 8 Minuten vom Hbf entfernt. Es hat einen freundlichen und familiären Charakter. Tolle und zuvorkommende Mitarbeiter. Schneller Check-Inn und reibungsloser Quick Check-Out. Zimmer groß genug. Designerhotel. Vielfältiges und reichhaltiger Frühstück. Das Birger Müsli sieht aus wie... aber es schmeckt überragend. Das Hotel hat einen überwachten Parkplatz. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, gerne wieder!!!
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Zimmergröße für eine Städtereise ausreichend und sauber. Frühstück ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis finde ich für Hamburg sehr gut. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wenn Hamburg dann wieder dieses Hotel
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Aufenthalt ! Keine Bemängelungen :)
Das Hotel ist auf jeden Fall mehr als 2 Sterne wert! Dieses Hotel ist ein komplettes Nichtraucher-Hotel. In der Eingangshalle stehen Laptops mit Drucker zur freien Verfügung für die Gäste. Alles war sauber und ordentlich aufgeräumt. Dazu waren die Möbel im gesamten Hotel sehr modern und hell und es gab nichts zu bemängeln. Sogar Bügeleisen und Bügelbrett kann man dort bekommen. Die Lage ist sehr zentral, sodass man die Innenstadt super zu Fuß erreichen kann. Es sind ungefähr 900m bis zum Hauptbahnhof. Das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für Kurzreisen
Haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn der Check-In etwas kühl verlief. Als Raucher fühlt man sich etwas "ausgegrenzt", da ÜBERALL Rauchverbotsschilder stehen und man darüber hinaus auch beim Check-In unterschreiben muss, dass man im Gebäude nicht raucht, da es sonst eine Strafe von 350 EUR kostet. Meines Erachtens sollte dies selbstverständlich sein, aber evtl. hat man damit schlechte Erfahrungen gemacht und nimmt es deshalb so genau. Ansonsten liegt das Hotel sehr mittig von Hamburg und man kann alles gut…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super freundliches Hotel und gut gelegen
Sehr sauber und das Personal war auch super freundlich und sehr hilfsbereit. Würde jederzeit wieder dort buchen wenn ich in Hamburg bin hat echt spaß gemacht dort zu übernachten und der das Frühstück war überraschend groß mit einer sehr guten Speisen Auswahl
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, tolles Team, super Preis/Leistung!
Wir waren das erste Mal da und es hat uns gleich super gefallen. Alles in der Bugetklasse des Hotels stimmt. Super Konzept.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super jung, super frisch, super nett. Einfach wohl
Hier werde ich trotz vorgerücktem Alter gerne geduzt. Zwar liegt das Hotel in einer eher unsympathischen Gegend (hinter) dem Bahnhof - das Konzept jedoch überzeugt auf ganzer Linie. Ich komme immer wieder gerne auf meinen Geschäftsreisen nach Hamburg hier hin.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super modern, super sauber
Wir hatten das Hotelzimmer direkt an der Rezeption gebucht. Das Personal war sehr sehr nett. Hilfsbereitschaft war ganz groß geschrieben. Vielen Dank für alles.
Aniy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mehr als nur Low Budget!
Bin sehr beeindruckt von dem Hotel, dafür dass es nur 64€ die Nacht kostet, hat man fußbodenheizung im Badezimmer, einen Riesen Fernseher, eine regentonnendusche und vieles mehr. Auch das Frühstück ist sehr klasse!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut
Sehr gut gelegenes, freundliches Hotel. Ist der Preis p.P. unter 90,00 € Top, ist der Preis darüber gibtes auch Alternativen. Als Ausgangsposition für Hamburg aber sehr sehr gut.